?

srfgd gdgdrr's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Павелина Иматорова
Birthdate:
9 April
Третье направление, которое рассматривает космический телескоп - 42-километровый кратер Аристарх. Он расположен http://stilfs.ru недалеко от лунного экватора на краю плато, которое возвышается на два километра над огромным полем лавы. Удар метеорита захлопнул вещества, как плато и лавовых равнин. Предыдущие наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне, сделанный автоматическим зондом "Клементина", показывают, что в данном районе nahoditmsya обнажения интерес открытым для будущих строителей лунной базы.

Брюс CEPA отметил, что этот вопрос вряд ли пока еще не получила время для наблюдений космического телескопа Хаббла, если они этого не делают. Благодаря программе президента Буша "Видение исследования космоса», планируется в 2018 году, до хип пилотируемые полеты на Луну снова.
Американские биологи из исследования Audubon Center исчезающих видов в Новом Орлеане , штат Луизиана ( Audubon Центр исследования исчезающих видов ) , впервые в мире, чтобы иметь здоровое потомство пара независимых клонированных животных .­­­­­­­­­­­­­­­­­
В общей сложности восемь щенков родились. Привлечены к пяти 26 Июль африканской дикой кошки называется Мэйдзи ( Мэдж ) , и еще три - 2 Август Кэти Кот ( Katy ) . И матери, являются клонамиже африканской дикой кошки Нэнси ( Nancy ) . Роль счастливого отца взял на себя африканские Dittoks Wildcat ( Ditteaux ) , первый клонированный кот своего вида в 2003 году. Кстати, быть моделью ,кот по имени Jazz (джаз ) , посоветовал в 1999 году в заголовки, как родившиеся из замороженных эмбрионов, полученных путем экстракорпорального оплодотворения и было состояние нормальной домашней кошки .

Social capital

  • less than 10

Statistics