Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Журналистика и пропаганда

Комментаторы нижеприведенного сообщения справедливо отмечают: агрегатор новостей берёт их из региональных источников, так что указанное различие характеризует не Яндекс, а различие в подходе журналистов РФ и Украины к одним и тем же событиям. Поэтому заголовок и текст сообщения неоправданно резки. Тем не менее привожу их, дабы показать и распространённую оценку подобных акций, действительно случающихся в СМИ, работающих на несколько регионов.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в «Яндекс звезда борделя».

И нашим и вашим и споём и спляшем. Яндекс к вашим услугам: за ваши бабки любым способом и в любой позе, камасутра отдыхает.

original

Женщины всегда прекрасны, если глядеть на них правильными глазами

Впрочем, в некоторых подборках и мужчины мелькают.

«Скандальное портфолио Терри Ричардсона».

«История пин-апа».

«Высокохудожественное ню».

«Эротичные ландшафты».

«Из чего делали пин-ап».

«Секс с татуировками».

«Гениальный фотограф-провокатор Дэвид ЛаШапель».

«Женщины показали свои буйки в календаре верфи «Краншип»».

«Календарь Vogue 2013».

«Магия татуировки».

«Естественное ню-фото».

«Самые странные ню-фотографии».

«Русский Терри Ричардсон».

«Чувственная акварель Стива Хэнкса».

«Чувственный гиперреализм».

«Тысяча чертей, какая татуировка!».

«В этом вся женщина».

«Обнажённые ландшафты».

«Классика советской эротики».

«Эротические фотографии-скульптуры».

«Красивое тело».

«Молочный пин-ап».

«Почему девочка злится».

«Эротическая йога».

«Рука мастера».

«Окно в женскую спальню».

«Литературный оргазм».

«Женщины за обнажённую грудь».

«Творческая беременность».

«».

«Девушки СССР».

«Рентгениальный календарь».

«В календаре Campari — сплошные праздники».

«Олимпийский календарь 2014».

«Красавица и Чудовище».

«Принцесса китов».

«Девушки как кошки» (и чтоб два раза не вставать — «Творчество природы»).

Совращение малолетних

«Американские бойскауты начали принимать в свои ряди гомосексуалистов». Бойскауты — организация юношеская (насколько я помню, примерно 10–15 лет), то есть в ней пребывают как раз в период полового созревания, сопровождающегося формированием первичного спектра половых предпочтений. Значительная часть деятельности организации проходит в лагерях на природе, в отсутствие лиц противоположного пола. Таким образом решение, принятое «свыше 60 процентов из 1.4 тысячи представителей региональных организаций», способствует массированному распространению гомосексуальных предпочтений среди лиц, ещё не имеющих технической возможности опробовать и оценить иной вариант. Насколько я могу судить, в коммерческой сфере подобная деятельность именуется монополизацией, навязыванием товара, недобросовестной конкуренцией.

Ещё одна возможная причина

В теленовостях сообщают: кто-то из друзей Бориса Абрамовича Березовского не верит в естественность его смерти, ибо неподалёку от тела обнаружен шарф. Насколько я наслышан, в 9 случаях из 10 такое соседство означает передозировку эротического самоудушения. После 50 лет эксперименты на эту тему рискованны сверх всякой меры. Кстати, специалисты рекомендуют вместо самоудушения перевёрнутые (с головой, находящейся ниже туловища и существенно ниже ног) позы — но это опять же для людей достаточно молодых и не страдающих повышенным кровяным давлением. Во всяком случае, если друг Березовского сказал правду (что изредка случается даже с друзьями Березовского), то тем самым он существенно улучшил моё представление о физическом здоровье Бориса Абрамовича и существенно ухудшил — об умственном.

Факт и интерТреПация

По ходу обсуждения в моём ЖЖ нынешней чёрной пропаганды на темы советской истории kraidiky указал (я уточнил расстановку препинаков): "Не чувствуете нелогичности акцентов. Хорошо, давайте сделаем ту же подстановку в близкой вам и эмоционально нагруженной области. Всего лишь сдвинем акценты и сфокусируемся на деталях: "Это всё равно, что описывая историю вашей семьи, сказать, что не только все ваши успехи, но само ваше существование -- результат того, что кто-то активно и много трахал вашу маму, предварительно её соблазнив и лишив невинности. И (с видом тайного знания) это нужно ещё доказать, что это сделал ваш папа, а не тайный английский шпион. Генетических анализов-то никто не сдавал. Вот в чём суть ваших побед и успехов, их источник. И мы все более чем уверены, что это -- абсолютная истина". Теперь понимаете, в чём некорректность подхода?".