Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Либероиды — наводчики террористов

«Журналист, который не пишет: почему «изменник Родины» Денис Коротков на новом месте не написал ни одной статьи» + ««Зачем помогать предателям?»: россияне прокомментировали просьбу «Новой газеты» защитить её от угроз» + «Баранья голова как инсталляция и почерк» (+ обсуждение в ЖЖ «Сказ об Иуде-скоморохе и баране»). Кувырсот швырнадцать лет назад в Израиле сложилась формула: террорист говорит «сделай как я хочу, иначе я буду убивать» — либерал говорит «сделай как я хочу, иначе террорист будет убивать».

Гаага всё ближе или «мы нижеподписавшиеся»

Оригинал взят в vesti_kpss у trueoptimist в «Гаага всё ближе или «мы нижеподписавшиеся»» от 2018-07-14 16:01:00.

Image result for Putin is playing with soccer ball

Цитирую: «Мы нижеподписавшиеся, граждане Канады, требуем от правительства Канады объявить Путина военным преступником и направить его дело в Международный уголовный трибунал в Гааге за агрессию, военные преступления, преступления против человечности и спонсорство терроризма».

По инициативе Романa Грубы, жителя Оттавы, подавшего петицию E-1757 правительству Канады 3 июля 2018 года. В петиции E-1757 упоминаются военные преступления Путина в Чечне, Сирии, Грузии, на Украине, аннексия Крыма, организация им политических убийств и терроризма, малайзийский лайнер МН-17, сбитый лично Путиным в небе Украины, убийства диссидентов, журналистов, правозащитников, даже проживающих за границей, репрессии против крымских татар и украинцев, их убийства и противозаконные заключения под стражу.

Подписывать петицию E-1757 можно до 31 октября 2018 года. Уже собрано 564 подписи от неравнодушных граждан Канады.

PS. Если у вас нет возможности подписать петицию, альтернативно можно подать жалобу на Путина прямо в Спортлото.

Можно ли, состоя в организованной преступной группировке, остаться невинным?

Как известно из речи Марка Марковича Туллия Цицерона по делу Луция Луциевича Корнелия Бальба старшего, явно оговоренное исключение из правила доказывает наличие самого правила, даже если то не сформулировано явно: ««Exceptio probat regulam in casibus non exceptis», что значит «Исключение подтверждает наличие правила, действующего в неисключительных ситуациях»». «Миф о Нюрнбергском Трибунале» («Ч.1» + «Ч.2») + обсуждение «Не стреляйте в белых лебедей!» + краткое напоминание «О признании СС преступной организацией» (с a_nikonov, старательно повторяющим в комментариях доводы trim_c) + критический юридический анализ «Как нам декриминализовать Рейхстаг или Сновидения толкований» (1 + 2) + продолжение антицицероновского рассуждения «Миф второй — о маршах эсэсовцев» («Ч.1» + «Ч.2»).

Хаотичный грабёж и/или целенаправленное истребление?

««Эффективные менеджеры» нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера» (+ на всякий случай перепечатка «Хуже фашистов»: ««Эффективные менеджеры» нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера. За годы либеральных «реформ» уничтожены сотни заводов и фабрик» с дополнительным обсуждением).