Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Вынесено из комментариев

Денис 2018-12-15 16:01:32>> Какое отношение хэштег, которым уже несколько лет маркируют сообщения и видеозаписи о присутствии на территории Украины вооружённых бандитов из РФ, имеет к Киеву? Эти бандиты в основном на Донбассе воюют.

awas1952 2018-12-15 15:59:58> Да, на Донбассе воюют те же бандиты, что и в Киеве — нацисты, пытающиеся создать для себя (и под себя) нацию. И Вы пытаетесь лечь под них — вырвать себя из числа русских.

Украинцы пассивно сопротивляются украинизации

«Народ против маньяков. Русские в поисках настоящей Украины». Как я уже не раз отмечал, свідомий — сознательный — украинец получается из русского, убившего всё русское в себе, а потому пытающегося убить всё русское вокруг себя.

Крымские рэкетиры пиарятся на любых провокаторах

«Пленные моряки ВМСУ стали кошмаром российской власти в Крыму»: «Почему украинских провокаторов спешно вывезли из Симферополя в Москву». На всякий случай напомню, чем зарабатывала организованная преступная группировка «Меджлис крымскотатарского народа» во времена, когда Крым контролировала независимая от здравого смысла Украина. Группа крымскотурецких (крымские татары по языку (да, похоже, и по происхождению) куда ближе к анатолийским туркам, нежели к волжским булгарам) боевиков захватывала особо лакомый кусочек крымской земли, за пару часов лепила в центре него хибару из жести с фанерой, сажала туда женщину с детьми (не обязательно её собственными, зато в товарном количестве) и отгоняла милицию воплями на тему «у нас отняли землю — мы возвращаем своё» (хотя чаще всего захваченная земля перешла от крымчаков к другим владельцам ещё в имперскую эпоху), а если милиция не реагировала на крики, её отгоняли дубьём вполне безнаказанно (ибо Киев противопоставлял меджлис русскому большинству — ставшему большинством ещё в XIX веке — жителей Крыма); затем землю перепродавали, а боевики с жестью, фанерой, дубинками, женщиной и детьми переходили на другое лакомое место. Нынешние действия юристов, ранее крышевавших этих боевиков — в том же стиле.

При трёхстах процентах прибыли капитал идёт на любое преступление даже под страхом виселицы

«Завтра в «Эфире» о незаконной деятельности гражданина Великобритании Уильяма Браудера и защите трудовых прав граждан в рамках уголовного судопроизводства» + «Генпрокуратура допустила отравление Магнитского и соучастников Браудера «диверсионными химвеществами»»: «Основатель фонда Hermitage Capital будет вскоре объявлен в розыск в соответствии с конвенцией ООН против транснациональной преступности по подозрению в создании и управлении преступным сообществом» + « Он много знал»: «Браудера обвинили в убийстве Сергея Магнитского». Забавно, что всеведущий Гугл при поиске этих новостей выдаёт первыми ссылки на либероидные и открыто антирусские ресурсы, бурно сомневающиеся в достоверности сведений прокуратуры — например, «Россия заподозрила Браудера в отравлении Магнитского и ещё четырех человек. В деле упоминается «диверсионное химическое вещество»» или «Генпрокуратура подозревает Браудера в отравлении Магнитского».