Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

greli>>> Я худею с этих «доказательств». Ссылки на политонлайн, который в свою очередь вообще не имеет ссылок, а единственные доказательства: какие-то бумажки, с каким-то распечатанным текстом и подаётся всё словами: «в сети появилась фотография» (ни одной ссылки), «в нашем распоряжении оказалось» (откуда? Сами напечатали?) Ну очень серьёзные факты. По сути же данной публикации ничего нового не открылось: Навальный разговаривает со всеми кто захочет, а факт «предложения пригласить» если и является преступлением, то не Навального. Очевидно, предложение осталось без внимания.

shtuzer25>> То что вы не видите ссылок отнюдь не означает что их нет http://felixiron.livejournal.com/29567.html http://www.pravda.ru/politics/parties/other/09-12-2010/1060248-0/ Вот вам бонус - доклад посла Д.Баерли о беседах с Навальным и делах в Кирове http://www.newsler.ru/assets/files/Files/LeaksKOen-.html Навальный отчитывается перед NED за деньги
http://sdelanounas.ru/blogs/10642

greli> Это «доказательства» того же уровня, что и ПолитОнлайн. Простые перепечатки, скорее всего.

Насколько я понимаю, слова "скорее всего" скорее всего означают, что greli не заглядывал по указанным ему ссылкам, ибо по одной из них лежит скан, довольно легко проверяемый на возможную фотошопность, а по другой ссылка на весьма известный почтовый архив, чья достоверность уже давно проверена.

Update. israel_shamir указывает на первую публикацию депеши американского посольства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments