Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

На всякий случай напомню: stopwor вследствие хронической копролалии обладает некоторой долей иммунитета от принятого в моём ЖЖ правила: немотивированное (с моей точки зрения) оскорбление собеседника (не меня) с последующим отказом извиниться — достаточное основание для бана. Поэтому желающие сообщить здесь новости для обсуждения должны быть готовы к подмене stopwor обещанного анализа необещанным анализмом (по счастью, со стороны stopwor пассивным вследствие интеллектуальной импотенции, сопровождаемой, как обычно при данном расстройстве, обширными описаниями подвигов в будущем времени).

stopwor 2019-10-17 19:00:38>> Как бы это ни бесило вас, тупую, безмозглую и раболепную шваль, но в россии действительно не происходит НИЧЕГО хорошего. Потому как не может произойти. В таких-то условиях. Даю три попытки (но от разных людей). Готов разоблачить три любые «хорошие» новости. По одной в день.

awas1952 2019-10-17 20:51:11> Никто и не сомневается в Вашей способности засунуть Вашу собственную голову в Ваш собственный зад, дабы не замечать ничего выходящего за пределы Вашего собственного богатого внутреннего мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments