Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Увы, телевизионщики заметно преувеличили степень моего отрыва от родных и близких

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Зависть - не удел богов
Как нибудь напишу об этой гнусной передачке с твоим участием. Она очень характерна.
Какая страна, такие у неё и "интеллетктуалы", богатырь шиновый.
посмотри в окно - жизнь проходит мимо, пока ты строчишь смешные комменты )

stopwor

3 months ago

sergterens

3 months ago

stopwor

3 months ago

Илья Банников

September 9 2019, 04:16:18 UTC 3 months ago Edited:  September 9 2019, 04:16:38 UTC

"Как нибудь напишу об этой гнусной передачке с твоим участием."
Написать не сложно. Гораздо сложнее найти достаточное количество дегенератов-потребителей этой писсанины.
А что в этом сложного, забаненый ты наш?
Если есть достаточное количество дегенератов-зрителей этой передачи то уж читатели, интересующиеся тем, что это там так завоняло, найдутся.
Просто красиво:
https://ofigenno.com/kartiny-visente-romero-redondo
"читатели, интересующиеся тем, что это там так завоняло, найдутся."
Вот это и есть твои твои читатели - любители, когда воняет.
Именно.
Если воняет -нормальный человек выяснит что и почему. А не будет делать вид что его дерьмо не пахнет.
Признать недостатки -по большому счёту признать себя дерьмом.
И весь мир делится на тех кто способен это сделать и кто боится.
Поэтому удел труса сидеть в дерьме и уверять что так и надо.
Такие бабуины как ты историю разумеются не знают и думают что они одни такие умные. Но всё уже было.Большевики на голубом глазу называли Керенского(!) корниловцем. :)
И всегда доставало "читателей", которые в подобное верили.
Внимание, говорит Германия! Ахтунг - на нас надвигается Рецессия!!

Причем, надвигается она не просто быстрыми, а стремительными темпами. Даже быстрее, чем весной 1945-го Советская армия шла к Берлину..

Промпроизводство в Германии неожиданно упало в июле

Объем промышленного производства в Германии неожиданно сократился в июле, что служит дополнительным признаком того, что крупнейшая экономика Европы может столкнуться с рецессией в III квартале. Промпроизводство в Германии снизилось на 0,6% по сравнению с июнем, свидетельствуют данные Министерства экономики и труда ФРГ. Опрошенные Reuters аналитики прогнозировали рост промпроизводства на 0,3%. Правительство ожидает, что экономический рост замедлится до 0,5% в этом году с 1,5% в предыдущем году. Темпы роста будут минимальными с 2013 г.

Прогнозировали рост, а внезапно вышел спад. И полагаю, что если в этом году ВВП (даже притянутый за уши!) вообще хоть на долю процента вырастет - это уже хорошо. Тем более, что с промышленными заказами дела обстоят еще хуже, а ведь это - прямой и однозначный индикатор состояния экономики.

Германия: Промышленные заказы валятся хуже худших прогнозов

В ежемесячном обзоре "Олимпиада Леммингов" мы писали про фактический уровень индустриального производства Германии, что оно сейчас сократилось за год на 6.2% и это самая плохая динамика с разгара первой волны суперкризиса (с 2009 года). Так выглядят текущие показатели локомотива промышленности Европы. А что говорят заказы на товары промышленного производства, которые характеризуют будущую динамику производства? Сегодня из Германии пришла статистика по заказам, полученным в июле. Они оказались хуже худших прогнозов - зафиксировано падение на 2.7% по сравнению с июнем (аналитика ожидали падение, но не такое глубокое, а "лишь" на 1.5%) и на 5.6% по сравнению с прошлым годом.

Если смотреть на большую картинку, то хуже текущей динамика показателя была лишь трижды в истории объединенной Германии:

- в начале 90-х когда варварски уничтожалась промышленность ГДР

- после краха 2001 года

- после краха 2008 года

Отметим также, что внутренние (отечественные) заказы сыпятся даже быстрее иностранных, то есть на торговую войну это не спишешь. Угу, она самая - Рецессия. Уже проникла в Дойчланд и начинает вредить по-взрослому. Ахтунг, партизанен!

https://grey-croco.livejournal.com/2260050.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
На днях собираюсь рассказать о послереволюционном дебюте Сосо, который впервые громко заявил о себе в начале декабря 1917 года.
Он тогда впервые по медвежьи зарычал, но внимания сперва не обратили.:)
А ведь если присмотреться, в этой, первой его бумажке, есть всё что имеется и в сегодняшних бумажках. Сосы меняются, принципы остаются.
Добрый день!
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. " Власть опорочила саму идею выборов в РФ." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/342698.html
2. " Болгария опять наплевала на жертвы СССР в борьбе с нацистами."
по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/341273.html
3. " 600-летний корабль на дне Балтики до сих пор готов к бою." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/342489.html
4. " Город под водой. Археологи раскрывают тайны крымской Атлантиды." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/342163.html
5. " Археологи нашли в Великом Новгороде «лестницу» из шести боярских саркофагов." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/341820.html
6. " Описана самая маленькая акула в мире." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/341532.html
7. " Как этим воевать: самые уродливые и странные танки в истории." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/342922.html
8. " Опубликовано видео стрельбы из самого мощного миномета в мире." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/340931.html
9. " В Чернобыльской зоне нашли опасный радиоактивный объект." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/340664.html
10. " Иран продемонстрировал конкурента С-300." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/338610.html
11. " «Старейшую в мире веб-камеру» отключат после 25 лет работы." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/338423.html
12. " Фламандские националисты предложили Трампу купить Валлонию за 1 евро." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/337943.html
13. " Атомный реактор на морском дне: что показали новые исследования затонувшей подлодки «Комсомолец»." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/337196.html
На одной из пресс-конференций Сальвадору Альенде задали вопрос, за какую идею стоит умереть. Он сказал – «за ту, без которой не стоит жить».
Слово «народ», которое он часто употреблял, было наполнено для него высшим, почти религиозным смыслом, за которым стояли глаза и лица тех, к кому от относился с бесконечным уважением и бесконечной нежностью, и он чувствовал, что его личная миссия – стать инструментом, орудием в достижении миллионами обездоленных соотечественников права на образование, культуру, человеческую жизнь. Власть, которую он искал и к которой всю жизнь стремился, была для него средством для досижения его самой большой мечты – построения в Чили общества, основанного на справедливости и уважении к ближнему.
Когда он стал президентом, многие обвиняли его в «буржуазности» и «реформизме», требуя ускорить революционный процесс и порвать с «буржуазной конституцией». Его кодекс чести не допускал возможности нарушения им конституции, соблюдать и защищать которую он поклялся, принося присягу президента. Когда в Сантьяго просвистели первые пули, многие из вчерашних «революционеров» бросились по иностранным посольствам просить политического убежища. Альенде был сделан из другого теста.

https://varjag2007su.livejournal.com/5060662.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR37JhEzOEQvfgDYnYeIY630c5xSA9eeZQdwaibNDcj9JE2zx-Cm7JulFGU
Bolton must go
https://colonelcassad.livejournal.com/5273688.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен.
Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился.

Агент Дональд достаточно резко прошелся по причинам отставки Джона Болтона.
Особым секретом эти причины не были https://colonelcassad.livejournal.com/5269917.html, но тут важно, что Трамп признал провал той линии, которую проводил Болтон в отношении Северной Кореи и Венесуэлы.

1. Трамп раскритиковал попытки сравнения Северной Кореи с Ливией, которые фактически сорвали саммит в Ханое и затормозили переговоры о денуклеаризации корейского полуострова. Фактически, Болтон сорвал попытки Трампа договориться с Ким Чен Ыном, чтобы приподнести договор с КНДР, как внешнеполитическую победу перед выборами 2020-го года. Болтон деятельно этому воспрепятствовал.

2. Трамп назвал политику Болтона в отношении Венесуэлы полностью ошибочной, заявив, что он был с ней не согласен и в итоге оказался прав. По сути, Трамп полностью свалил провал кампании по свержению Мадуро (привет всем, кто камлал на свержение Мадуро зимой 2019-го года) на Болтона, хотя там не только Болтон провалился - облажались Помпео, Рубио, Абрамс, да и сам Трамп, который пошел у них на поводу, а теперь рассказывает, что он всегда был против.

3. Кроме того, американская пресса пишет, что Трамп обдумывал идею снять часть санкций с Ирана и провести прямые переговоры с Роухани, против чего резко выступал Болтон, что могло стать последней каплей, которая переполнила чашу терпения Трампа.
Трамп на неделе уже прямо заявлял, что готов к переговорам с Ираном без всяких предварительных условий, но тут проблема в том, что предварительные условия есть у Ирана, а именно - переговоры могут пройти, если США снимут часть незаконных санкций. Вероятно, Трамп всерьез обдумывал идею снять/приостановить некоторые санкции, чтобы пообщаться с Роухани.

4. Также известно, что Болтон резко выступал против возобновления переговоров с Талибаном после убийства американского солдата в Кабуле, хотя Трамп вынашивает идею возобновления переговоров через некоторое время, для чего потребуются дополнительные консультации с талибами в катарской Дохе.

В итоге, череда провалов и ошибок, вкупе с сверхагрессивной позиции по Ирану и Талибану, привели к критическому расхождению Болтона с Трампом. Сняли его конечно не за что-то одно, а по совокупности провалов и разногласий.
Теперь это признано официально - как провал самого Болтона, так и провал американской внешней политики по ряду направлений. А сколько было разговоров о том, что Мадуро скоро свергнут, Ким Чен Ына принудят разоружиться, Иран падет под давлением санкций. На выходе получился уже довольно типичный лопнувший пузырь сверхдержавных амбиций помноженных на некомпетентность исполнителей. И это не проблема только Болтона или Трампа, подобные результаты мы наблюдаем уже достаточно давно - началось это еще при Буше-младшем (можно вспомнить Олимпийскую войну), при Обаме усугубилось ("Арабская весна" не достигла своих стратегических целей), а при Трампе и вовсе все это зацвело буйным цветом. Кризис американской имперской модели системен, отсюда и систематические провалы, которые уже невозможно скрывать.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи ««Вспомнят, что они большинство»» в контексте: [...] нал взят у в Увы, телевизионщики заметно преувеличили степень моего отрыва от родных и близких [...]