Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Майданирование с негодными средствами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Прошу не включать сообщения в моём ЖЖ ни в какую систему категоризации. Уже проставленные указания категорий по возможности удаляю.
Спасибо за ваш отзыв
Если где майданят – ищите, кому выгодно
01.08.2019

Как мы уже сообщали, в китайском Гонконге с начала июня происходили регулярные выступления «майданного» типа. В минувшую субботу попытка начать «майдан» произошла и в Москве. Эксперты, специалисты по майданам, утверждают, что в этих акциях есть признаки синхронизации.

Своего пика протесты в Гонконге достигли 16 июня, когда в оппозиционной акции приняли участие около двух миллионов граждан. Это при том, что население Гонконга составляет около 7,5 миллиона человек. Причина демонстраций явно надуманная – протестанты выступают против изменения правил экстрадиции и требуют отставки главы Гонконга Керри Лэм. Как пишет издание South China Morning Post, протестующие опасаются, что эта поправка будет касаться любого гражданского активиста, борющегося за права человека, или члена НПО, который может не понравиться центральной власти в Пекине.

Особенно бурно протестующие отметили 22-ю годовщину передачи Гонконга Китаю, попытавшись взять штурмом здание местного законодательного собрания. Только тогда полиция пустила в ход слезоточивый газ и дубинки.

Эксперты сравнивают нынешние протесты с событиями 2014 года, когда так называемая «Революция зонтиков» продолжалась три месяца. Тогда это были протесты недовольных сменой политического курса страны и намерениями властей в Пекине контролировать выборный процесс в местные органы власти.

По мнению экспертов, самому Пекину сейчас ни к чему бои с Гонконгом. В Китае наблюдается снижение темпов развития экономики, связанное с торговой войной с США. Существует версия, что подоплекой нынешних волнений в Гонконге стала именно торговая война США и Китая, когда после провала переговоров по новому торговому соглашению американский президент Трамп подписал указ о повышении ввозной пошлины на китайские товары. Любая дестабилизация Гонконга, по мнению экспертов, может привести к экономическому ослаблению Китая.

Ко всему затягивание противостояния Китая и его автономного региона, через который идет огромное количество инвестиций, грозит больно ударить по Пекину. Не исключено, что в будущем протесты могут перекинуться и на материковую часть КНР.

Видимо, из этих соображений на минувшей неделе было принято решение, и китайская полиция вместе с подконтрольной ей мафией в достаточно жесткой форме подавила майдан в Гонконге. Уже через два часа после объявления о планах провести зачистку заблокированных демонстрантами районов Гонконга полиция КНР применила слезоточивый газ и резиновые пули, после чего протестующие начали разбегаться.

http://kpu.life/ru/93592/esly_gde_majdanjat__yschyte_komu_vygodno
УКРОФАШИСТЫ и адепты тоталитарной секты "либералы" - к просмотру - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

https://www.youtube.com/watch?v=XfBmVmc2WoA

"Я холуй при Белых Господах, а вы - тупая вата"
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1186734.html

Международный портал «Quartz» в своём исследовании проводит параллели между евромайданом на Украине и протестами в Гонконге. И это очень обоснованные параллели.
Начать хотя бы с того, что украинский «евромайдан» начался совсем незадолго до появления в Гонконге аналогичного движения.

Более того, я бы добавил в данное рассмотрение ещё ряд других аналогичных процессов в других странах, включая Россию.
Ведь все они происходят по одинаковому шаблону. Обязательно придумывается какое-то «романтичное» название: «оранжевая ревоюция» на Украине, «зелёная революция» в Иране (провалившаяся), «революция роз в Грузии», «белоленточное движение» в России, «движение зонтиков» (умбрелла мувемент) в Гонконге.

Опора везде делается на прозападную группу населения (достаточно малочисленную), которой промывают мозги относительно «передового и прогрессивного Запада» и «отсталых и диких местных». «Мы европейцы, при Белых Господах, а вы тупая вата», «Мы продвинутые гонконгеры, при Белых Господах, а вы отсталые китайцы», «Мы общечеловеки, при Белых Господах, а вы отсталые русские/совки».

Противопоставление постмодерна традиции, ЛГБТ против натуралов и семейных ценностей, нигилизм против морали, нарочитый цинизм против гуманности, космополитизм против культурной самоидентификации.

«Стильно, модно, молодёжно». Тусовка, субкультура. Упор делается на стадную психологию, поведение бездумных леммингов, слепо копирующих предлагаемые шаблоны поведения и в процессе утрачивающих индивидуальность и инстинкт самосохранения.

Самое забавное и парадоксальное, что под лозунгами «Ты не такой как все, ты особенный, ты уникальный» хомячков сгоняют в абсолютно безликое и бездумное стадо. Где думать самостоятельно, противореча групповой догме, уже запрещено и карается травлей.

Если вы посмотрите восемь критериев Лифтона для деструктивных культов, то увидите, что технологии промывания мозгов у различных «майданутых» вполне подходят под эти признаки.
Тут тебе и «ты не такой как все», и принадлежность к «высшему благу» в виде «ценностей западной цивилизации» (я всё годами пытаюсь узнать, что же там такого ценного, но нет ответа), «ты илита, а они унтерменши».

Хотя на самом деле опора в раскачивании майданов делается как раз не на элитариев, а на неудачников и люмпенов, которым тщательно промывают мозги на тему «ты крутой, и лишь злочинна влада мешает тебе получить виллу, спорткар и подружку-фотомодель, поэтому ты живёшь на шее у мамки».

Опять же, участников майданных «протестов» в одних странах активно привлекают для подготовки и обучения «активистов» в других странах.
Александра Устинова, 33-летняя депутат Верховной Рады Украины, призналась, что недавно принимала участие в объединённой презентации в Стэнфорде, где они делились опытом уличных столкновений с гонконгскими студентами, которые, цитата «смотрят на Украину, как на образец для подражания».

Я вообще заметил, что ряд западных университетов (Стэнфорд и Йелль, например), которые раньше готовили представителей управленческой элиты, экономистов и математиков, уже давно превратились в тренировочные лагеря для подготовки майданных «пятых колонн». Как по мне, то это очевидная деградация данных учебных заведений.

Недавно туда поступила дочка Навального, будет уже второе поколение предателей. Там же учится и его ближайший соратник Волков. Западные хозяева не дают своим марионеткам элитное управленческое образование, они учат их лишь тем фокусам, которые нужны для более эффективного использования этого расходного материала.

Опубликовано http://alternatio.org/articles/articles/item/72740-my-evropeytsy-pri-belyh-gospodah-a-vy-tupaya-vata
ЧЕШСКИЙ ВОЕННЫЙ О ПЛАНАХ ЗАПАДА НА РОССИЮ: «УЖЕ ПЕЧАТАЛИСЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ РОССИИ»

varjag2007su</a></span></b></span>

Чешский кадровый военный и политолог Станислав Балик рассказал в интервью, почему Запад пытается представить Россию в качестве агрессора.

«Самый большой грех России – в том, что она не стала колонией Запада. В 2000 году Путин спас Россию в самый последний момент. Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми», – объяснил он в интервью.

Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство, ей отводилась роль колонии, а её населению – участь рабов. Но в 2000 году президент Владимир Путин спас Россию в самый последний момент, поэтому его патриотическая политика сейчас преподносится Западом как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру. Такое мнение высказал в интервью изданию «Хало новины» майор в отставке, политолог и основатель Академии им. Масарика и Бати Станислав Балик.

По его словам, Россию намеревались расчленить точно так же, как Югославию. На месте России Запад планировал создать порядка 10 гособразований, чтобы страну было легче колонизировать и разграбить. По сути, России была уготована судьба современной Украины, которая уже начала дробиться.

«Самый большой грех России – в том, что она не стала колонией так же, как мы (Чехия). В 2000 году Путин спас Россию в самый последний момент. Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми», – сказал Станислав Балик в интервью для «Хало новины».

Он напомнил, что западные страны уже не первый раз пытаются провернуть нечто подобное. Первый раз это было ещё после Первой мировой войны, когда Антанта поддерживала белых генералов, которые должны были стать инструментом для ликвидации России. Второй раз этот план пытался осуществить Адольф Гитлер.

«Её (Россию) всегда преподносили как агрессора. И симпатию у Запада вызывала только самоубийственная политика Ельцина. Патриотическая политика Путина преподносится как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру», – подчеркивает военный и политолог.

Станислав Балик подчеркивает, что экономические санкции против России – это настоящая трагедия для экономики Чехии. Навязавшие эти санкции США и Германия сами на деле продолжают с Россией торговлю, в то время как правительство Чехии продолжает всё делать по указке из Брюсселя и Берлина, негодует политический эксперт.

Он указывает, что настоящая угроза миру это не Россия и не Китай. Угрозу представляют боевики «Исламского государства»*.

Выделения в тексте - мои. Добавил бы, что в условиях автоматизации и роботизации больше 140 миллионов рабов Западу не нужно, оставили бы около 10%, миллионов 15. Посему для русских выбора нет. «Родина или смерть!», - сдаваться нет смысла.

https://arcver.livejournal.com/1940421.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Проект "Сканер" и фрики на службе у западных разведок
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1187139.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

Вот честно, мне откровенно неохота писать про такую неприкрытую мерзость, как Карпук.
Однако я не виноват, что наши враги используют именно такой человеческий материал в своих целях. И придётся именно мне, потому что ранее я уже писал об ЭТОМ теле.

Итак, после массовых беспорядков 27 июля, когда многие участники были задержаны сотрудниками полиции (88 арестовано, более 330 получили штрафы, 134 поймали, как злостных уклонистов от службы в армии) в соцсетях была создан паблик «Сканер», который собирал сведения о сотрудниках силовых органах и их семьях.

Это отработанная на Украине методика оказания психологического давления на сотрудников, доходящего до шантажа и угроз физической расправы над членами семей.
И выложенные в интернет данные на очередного правоохранителя сопровождались многочисленными оскорблениями и угрозами.

Однако не прошло и пары дней, как создатель данного паблика был деаномизирован телеграм-каналом «Силовики».
Самое смешное, что когда с ним сделали то же самое, что он делал с офицерами полиции – выложили его личные данные, включая адрес и телефон, в открытый доступ, грозный админ, грозивший ужасными карами «сатрапам рижыма», вдруг возопил о преследовании, потёр значительную часть своих записей и заявил «я вообще ничего такого не имел в виду, полиция хорошая, я против Росгвардии».

Как многие уже знают, им оказался уже известный нам Руслан Левиев (Карпук).
Тот самый, который перед этим создал под кураторском украинской СБУ группу «Conflict Intelligence Team» (CIT), публиковавшую пропагандистскую дезинформацию о конфликте на Донбассе, вравшую про то «кто сбил Боинг» и активно сотрудничавшую с «Бэллингкэт», сливным бачком британских и американских спецслужб.

Дружбан Карпука по CIT, ещё один фрик

Руслан Карпук, например, любил ходить на кладбище, возлагать на свежие могилы специально изготовленные венки, фотографировать всё это и выдавать их за «российских наёмников, погибших на Донбассе».
Или публиковать фотографии сожженной в котлах украинской техники (на некоторых бортах ещё видны две белые полосы – опознавательный знак ВСУ), выдавая её за российскую.
В общем, вы поняли – Карпук занимался максимально примитивной, дешёвой и лживой пропагандой.
А в свободное время любил различные извращения, как половые, как и садомазохизм с самоистязанием.

Вообще, западные спецслужбы активно используют именно такой «человеческий материал» – различных инвалидов детства, ущербных, косоглазых, картавых и так далее. Озлобленных на весь мир за то, что их природа обделила.

Вспомнить только «Сталингулага» или «Нашу Канаду» (или моего персонального хейтера Морозова) – на них же без слёз не взглянешь. Такое даже бить как-то брезгливо и стыдно.
Кроме носителей физических и психических уродств западные спецслужбы также тщательно разыскивают различных сексуальных извращенцев. Например, печально известное общество «Мемориал» чуть более чем полностью состоит из педофилов. В том числе «совесть современной демократии» и «образец для всех неполживых интеллигентов» Буковский.

Впрочем, таких проще всего вербовать, а затем шантажом держать на крючке и заставлять делать любые подлости и мерзости (некоторым даже нравится).

И ещё один вывод: то, что для данного проекта привлекли именно Карпука-Левиева (который уже засвечен в ряде других информационных проектов), говорит о жесточайшем кадровом голоде западных кукловодов. В бой бросаются последние резервы, мох и болото.
И это хорошо.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-hodorchonok-karpuk-leviev-i-ego-borba-s-silovikami/
Бейте их же оружием! — в Донецке высказались о «Майдане» в Москве
https://nstarikov.ru/blog/107228
http://donbasstoday.ru/bejte-ih-zhe-oruzhiem-v-donecke-vyskazalis-o-majdane-v-moskve/ (на территории, контролируемой укрофашистским режимом - этот сайт не грузится!! используйте браузер "тор"!!)!
О больном либерализме в России

Один просто потрогал за подбородок. Другой просто замахнулся и погладил по шлему. Третий просто швырнул пластиковую бутылку в мусорку (и четвертый с пятым тоже), но попал в ОМОН. Ну она же пластиковая, баловство. Шестой ногами выдавил окно в автозаке - ногу свело. Седьмой просто хотел помочь омоновцу, но споткнулся и уронил его. И все просто гуляли.

https://chervonec-001.livejournal.com/2934876.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

peterk2008

August 7 2019, 11:51:57 UTC 2 weeks ago Edited:  August 7 2019, 11:54:02 UTC

1) Пустые полки были при Горбачеве!! Вот пускай и расскажут о том, как Горбачев и Ельцин целенаправленно страну уничтожали и искусственный дефицит создавали!!!

2) кто-то еще сомневается, что в России все еще слишком силен субстрат ельцинизма???!! :))))
Летнее обострение либералов

Парадокс: оппозиционные либералы вдруг борются против кремлевских либералов. Что им делить? Чтобы выяснить для себя это противоречие, надо выяснить, кто такие эти оппозиционные либералы поименно, и сделать это всего легче на примере летних протестов в Москве.

Несанкционированные протесты в летней Москве внесли некоторое оживление не только в новостные ленты информационных агентств, но и в политическую жизнь страны. Ожидаемые осенью выборы в Московскую городскую думу начались со скандала: «не системных» оппозиционеров Мосгоризбирком под различными благовидными предлогами отказался регистрировать в качестве кандидатов в депутаты. Последовавшие за этим митинги-демонстрации на Тверской-Трубной были разогнаны полицией. Арестованы более 1000 человек, примечательно, что аресты начались ещё до начала протестной акции, но об этом немного позже.
Протесты организовали, как модно сейчас говорить, либералы, но это название не совсем верно, точнее сказать, совсем не верно характеризует данную политическую группу. На словах эта группа отстаивает свободу предпринимательства и буржуазную демократию, хотя подобные свободы в общественной жизни давно в прошлом. Борьба за экономические и политические свободы была актуальна для буржуазии и выразителей ее интересов в 19-ом веке, но со вступлением капитализма в эру монополий, предпринимательство и буржуазное государство (вместе с его буржуазными свободами) подчинены воле и интересам крупнейших монополистических групп, владеющих триллионами долларов, промышленностью, банками, средствами связи, культурой и спортом.
Монополистические структуры, в свою очередь, являются собственностью узкой группы физических лиц, которые называются финансовой олигархией. Вся борьба буржуазии, сопровождавшаяся в 18-ом и 19-ом веках громкими лозунгами о свободе и демократии, свелась, в итоге, к утверждению несметного богатства и безграничной власти крайне узкой группки лиц и эксплуатации ими всех остальных: не только гигантской массы обездоленных, одураченных и бесправных трудящихся, но и мелких, средних, и даже крупных буржуа. Сегодняшние либералы — это защитники именно всесильной финансовой олигархии, это идейные адвокаты монополистического капитализма, это благовидная и порядком поношенная маска финансовой олигархии.

https://prometej.info/letnee-obostrenie-liberalov/