Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

uncle_casey>> Вы если не хотите, чтобы вас считали кремлёвским пропагандистом, хоть немного то критикуйте Пу и Ме.

awas1952> Я это постоянно делаю. Медведева ругаю непрерывно уже пару лет (с момента запрета им поставки Ирану зенитных ракет: это уже нельзя списать на игру "добрый и злой следователи). Путина -- реже, ибо поводов меньше.

А ведь действительно обидно. uncle_casey не первый год читает мой ЖЖ. И сам активно комментирует. Должен видеть и мои заметки в ЖЖ с критикой президента и премьера, и многочисленные ссылки на мои же критические публикации в СМИ. Скажем, реформы образования (и среднего, и высшего) я разве что матом не крою. Не первый год доказываю несостоятельность либертарианства в целом и опирающейся на него политики властей в частности. Да и по многим иным вопросам высказываюсь часто и резко. Но, похоже, uncle_casey действительно вполне искренне не видит всей этой критики. То ли считает критикой только то, что совпадает с его собственными убеждениями, то ли полагает всё, кроме истошного "долой!", вовсе не критикой...

И ведь не один же он такой. Похоже, фрагмент названия труда Карла Хайнриховича и Фридриха Фридриховича "критика критической критики многие считают не пародией, а идеалом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments