Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Агрессор совсем слетел с катушек

«Cet animal est très méchant: quand on l’attaque, il se défend (франц.) — Это очень злое животное: когда на него нападают, оно защищается».

Оригинал — в peremogi от mikus72 в «Агрессор совсем слетел с катушек» от 2019-05-14 10:04:00.

Средства защиты от гиперзвукового оружия должны появиться у РФ раньше, чем такое оружие появится у других стран. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по вопросам развития Вооруженных сил и ОПК.

«Мы с вами знаем прекрасно, что пока такого оружия в мире нет ни у кого, кроме нас, кроме России. Но мы также прекрасно понимаем, что в ведущих странах мира рано или поздно такое оружие появится. И для нас с вами будет лучше, если для них это будет поздно. А что значит для них поздно? Это значит, что средства защиты от таких видов вооружения у нас должны появиться раньше, чем гиперзвуковое оружие будет поставлено на боевое дежурство в тех армиях, о которых я уже упомянул», — сказал он.

По его словам, если такая работа будет вестись по плану и качественно, то цель будет достигнута. «Прошу на это обратить внимание. Специалисты знают, о каких системах я сейчас говорю, что я имею в виду. Это требует особого внимания, требует очень профессионального подхода и в планировании, и в подготовке этой работы. Её нужно делать в те сроки, которые мы с вами имеем в виду», — сказал Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments