Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

volfgang_46 2019-04-22 08:36:36>

А я хотел бы вот что сказать. Подавляющее большинство из нас, пасущихся в ЖЖ (и конкретно — у А.А. — я, например, чтобы держать свой ум в тонусе, чтобы не свихнуться и глупости разные не читать в других местах), не антисемиты в том виде, в котором нас пытаются выставить (и выставляют, вот что интересно-то!!!) деятели (точнее, деляги) с «Эха Москау»… Впрочем, не только с «Эха…»

Одно дело — оплевать (и заслуженно, чего уж там!!!) Матюшу ГанопольскАго (Говнопольского) с Альбац (баба — оголтелая до опупения. Ей бы капо быть в концлагере, а она по Омерикам шляется, на разных, там, «Эхах…» отирается). Ну, и много других есть подобных, никакого тут секрета нет, это все знают по умолчанию, такскать… Но я нигде и никогда не читал, чтобы кто-то неуважительно и без гордости отзывался о Льве Рохлине… О Леониде Михайловиче Рошале. Да и ААВ пытаются обкакать только лишь в его же журнале отдельные одна-две-три (это редко) личности, которые с грехом пополам пишут по-русски (видимо, давненько ужО смылись отЦЕда и пишут, зарабатывая и чтобы более-менее русский не забывать. Но скоро окончательно его они забудут).

Но Морозовская-то Ирина где «отличилась» в русофобии? Думаю, что Вассерман А.А. не стал бы упоминать о ней, кабы случилось что-то негативное. А так… Человеку воздано по ТРУДУ.

Да, я не люблю вот этих: Ходорковского, Гусинского и т.п.. Не люблю тех, кто озлобленно отзывается о нашей стране, кто плюёт в Историю СССР, хотя раньше-то жил здесь, учился, ел-пил, получил бесплатно образование, работал на неплохой работе (не дворником же, верно? И не за слесарным верстаком упирались они в подавляющем большинстве), становились искусствоведами, культурологами, докторами наук, профессурой и почему-то ИХ много оказалось там, где крутятся/вертятся большие или очень большие и, что характерно, БЫСТРЫЕ деньги. И потом как-то так получилось у нас, что ИМ ВСЁ, а народу — крохи со стола… Вот этих я не люблю. Не люблю и Макакаревичей-Шмуйловичей за их позицию, наглость и скотство… Да и вообще, не жалую я т.н. эстрадную богему, что ли… Ну, а к людям труда я отношусь с уважением, независимо от того, кто они по национальности. Только не они делают погоду у нас в стране.

А ещё я не уважаю и не люблю до опупения Медведева Д.А. На мой взгляд, она нас надолго притормозил. Его место в адвокатской конторе (частной, конечно) города Биробиджана. А он вон куда взлетел! Но такие не падают вниз. Видно, давненько его уже присмотрели, провели и поставили. И лежит ведь на своём посту-то! Лежит, голубь…

Ещё раз. Не по халявам я тут ВАА похлопал, а высказал лишь только своё мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments