Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

norg_norg 2018-03-14 22:57:35>

Ну, да, конечно! Все уголовные дела сфальсифицированы! Документы подделаны! А Туполев и Королёв сидели низашто!

Дорогой малолетний долбо*б! Есть ли вообще понимание как оно всё устроено в органах внутренних дел и особенно тогда, в НКВД? То вы п*здите, что все за всеми следили и стучали друг на друга — то кто-то у вас фабрикует уголовные дела пачками — и про это, бл*дь, никто не знает!

С ваших слов: всегда найдётся желающий расширить свою жилплощадь, настучав на соседа. А чтобы по карьере продвинуться или подсидеть коллегу в НКВД, таких бы не нашлось! Да такого фальсификатора свои бы коллеги заложили первые!

Ну, одно ты дело сфабриковал, ну — два. А потом это заметят — хотя бы на уровне прокурорской проверки. И к такому фальсификатору возникнут закономерные вопросы: а с какой целью? Может, ты это за взятки делаешь? А может, ты вредитель, скрытый враг народа — и фабрикуешь дела на честных советских граждан с целью Советскую власть скомпрометировать, м? И полетел ты в лагерь белым лебедем на пару пятилеточек.

А если целый райотдел таким занимается — заедут райотделом, в полном составе, ёп. Достаточно хоть одному честному или карьеристу затесаться, который своего начальничка с ох*енным удовольствием и вломит гражданину прокурору. Карьера таких, как ты, тогда была короткой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments