Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Рекомендую прочесть всё обсуждение, начатое нижецитируемым комментарием (как обычно, ссылка — на дате и времени исходной публикации). Там весьма красочное столкновение булкохрустов с социалистами. Кстати, нижеупомянутый попаданец в великого князя — скорее всего «Генерал-адмирал» Романа Валерьевича Злотникова.

obivatel_ua 2019-02-04 21:44:57>

А я не понимаю, как можно страну с фактической анархией, неграмотным населением, вечными голодоморами и практически отсутствующей промышленностью при фактическом отсутствии управляемости, исходно не имея власти, при фактическом эмбарго со стороны наиболее развитых экономик, за 15 лет подготовить к противостоянию с объединенной Европой. А потом спустя 4 года после войны, уничтожившей около 40% промышленности, примерно столько же жилищного фонда, и ещё почти 15% взрослого грамотного населения, обеспечить создание ядрёной бомбы и фактически обеспечить задел на космос на ближайшие 50 лет.

Тут попаданцы в великих князей с техническими справочниками под мышкой за 20 лет не могут решить вопрос с почти средневековой Японией к 1905 году. Не-е-ет, тут дело не чисто, точно: или Сталин попаданец, или при нём кто-то «эдакий» присутствовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments