Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

vsilvestrov 2019-01-14 18:43:02>>

Лично А.А. Вассерману.

Вот Вы, А.А., вынесли текст из комментария. Получили реакцию на него Ваших читателей.

А на какую реакцию Вы рассчитывали, помещая для обсуждения этот текст? Устраивает ли Вас эта реакция? Могли ли Вы предполагать, что в среде Ваших читателей не делают различия между евреями и цыганами, которых уничтожали по причине нацненависти поголовно, и другими национальностями, которых могли уничтожать, а могли и не уничтожать, ибо рабочую скотину кормят, чтобы она могла работать? Что кроме евреев и цыган такому же поголовному истреблению подлежали коммунисты ( большевики, комиссары) и сумасшедшие?

Можно ли было предполагать другую реакцию, зная, что основной контингент Ваших читателей — это как раз нацпатриотический контингент, пропитанный нацпропагандой русской исключительности?

Тот же cheytobot аж слюной брызжет на украинцев (неважно, русских украинцев или нерусских), и всяких белорусов, американцев и прочие нации и народы. Вот же не дай бог, если такие, как он получат власть — это будет почище, чем укромайдан.

Не знаю, ответите ли Вы на мои вопросы, но мне хотелось бы сохранить своё уважение к Вам, при всём различии иной раз в наших политических взглядах.

awas1952 2019-01-14 20:57:51> Я сам — еврей. Поэтому с рассказами о том, что лишь евреев и цыган истребляли только за происхождение, знаком с детства. А заодно знаю по опыту моей семьи (в том числе и собственному): еврей — как и русский — дело не происхождения, а воспитания. И большинство посетителей моего ЖЖ считает так же. Именно поэтому ругают тех украинцев, кто отказывается от своей русскости. Да и американцев ругают не за происхождение, а за политику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments