Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

awas1952 2019-01-11 01:09:42>>> … во время обсуждаемых мною событий на Украине вовсе не было дееспособного конституционного суда…

lightduty 2019-01-11 07:03:44>> А помимо Вашего мнения об этом, был ли Украинский Конституционный Суд официально признан недееспособным каким-либо государственным органом страны, имеющим на то право? Если не так, то Ваше личное мнение по этому вопросу едва ли может это скомпенсировать, не так ли?

awas1952 2019-01-11 11:33:43> Не так. Вы как всегда неправы. В отсутствие внешнего принуждения моё личное мнение по любому вопросу вполне определяет мои действия, как и Ваше — Ваши. Например, в 1994-м я именно на основании моего личного мнения отказался воспользоваться уже полученным статусом беженца в страну Вашего нынешнего пребывания, а Вы когда-то на основании Вашего личного мнения в неё сбежали (и уже несколько лет пытаетесь в моём ЖЖ доказать себе правильность Вашего тогдашнего решения). Возвращаясь же к вопросу о Конституционном суде Украины, сообщаю Вам то, что Вы из страны Вашего нынешнего пребывания могли при желании не заметить: вопрос его недееспособности более года публично обсуждался всеми структурами, обладающими правом формировать его, включая трибуну Верховного совета Украины. Так что моё мнение о событиях на Украине, в отличие от Вашего, опирается на знание не только её законов, но и конкретных фактов. Учите материальную часть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments