Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

Полагаю, одичавшие люди — например, либероиды и прочие серийные убийцы — заслуживают примерно такого же отношения. Правда, людей зачастую легче вразумить, чем кошек.

sanches 2019-01-09 05:13:06>

Мыши бывают везде, — полёвки, — но основная проблема с одичавшими кошками другая. Они виртуозно разоряют птичьи гнезда конвейерным способом: ни один дикий хищник наших мест, не считая серой вороны, не способен причинить сравнимого вреда.

Кстати, собаки, встреченные в охотугодьях, тоже подлежат отстрелу. С собаками ещё занятнее. Они с диким волком относятся к одному и тому же биологическому виду Canis Lupus и способны приносить фертильное потомство. В результате спаривания собак с волками появляются щенки, которые являются по-волчьи умелыми и безжалостными охотниками, но при этом наследуют от собак отсутствие страха перед человеком и всем, что с ним связано, — скажем, при облавах, в отличие от волков, с лёгкостью уходят через флажки. И барьер в плане приближения к жилью, нападения на человека и т.п., у них гораздо ниже, чем у волков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments