Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

waste_ded 2019-01-06 14:01:30>

Сижу, пью пиво, читаю подборку от Админа Заева.

И мне хорошо. Петь не хочется, но вот музыку послушать — это да. «Стоим мы на посту, повзводно и поротно…» Эх, хороша песня.

Валите отсюда, шароварные и вышиванчитые. С вашим недопольским холуйским гонором, с вашими хатынками из лайна та гилляк, мазаными крейдой. С вашими «хероями», подвиги которых — воевать с женщинами и детьми, трое на одного, предавать по пять раз за день, да подыхать в обоср*нных схронах от наших гранат.

И слава богу, что ваши грязные вороватые грабки больше никогда не прикоснутся к нашим Святыням. Что Жуков, Рокоссовский, Конев, Ватутин, Матросов, черноморские, балтийские, североморские «катерники», бойцы 256-й и 316-й «стрелковых» — это только наше. А ваше — Бандеры да кизяки-катюхтерники.

Я сяду на поезд и поеду в Москву. Разъездной участок «Редкино» пролетит за минуты за окном экспресса "Тверь-Москва". Мечтал ли мой прадед, мастер путевой бригады этого участка, что по нему пойдут такие поезда? А другой его внук, мой дядька, и правнук, мой троюродный брат — на этом участке работали тоже, брат до мастера не доработал, в бизнес подался. А у вас «гиперзалуп» до Борисполя. И скоро — волыки [уменьшительное от «волы» — А.В.].

Церковь? Священники? Да вам-то, всегда безгрешным, какое дело? Вам что Варфоломей, что Ла Вей. Лишь бы пышаться [гордиться — А.В.] очередным «геть вид Москвы».

Валите безвозвратно. Чтоб вашей босоногой г*вномесой вони, с лайном та гнием у хатынки, рядом с нашими сапогами не стояло больше никогда.

Украинец — уже синоним «принеси-подай, пошёл отсюда, не мешай» или холуя на кассе в «Эльдорадо». С рабской виноватой улыбочкой весь день. А вечером-то можно и попышаться, да. Вильна та гидна нация. Холуев.

Я читаю подборку Кровавого Черносотенца с Топором (сам такой) и улыбаюсь.

Одной из главных задач выживания России и русских является очистка от чуждого, слабого и подлого элемента. От «братьев», подходящих с протянутой рукой — и с другой, с зажатым ножиком, за спиной. И вы всё это делаете сами. Почти без нашего участия.

Ну а уж если всё вот это — глобальная стратегическая операция МИД, ФСБ, СВР и военной разведки — так это крайне достойно. Рассекречивания, отставки, пенсии и увековечивания при жизни. «В этой школе учился майор Иванов, сделавший так, что «бл*дцконародная» Украина свалила в ЕС».

Мы никогда не забудем. Мы вообще ничего, никому, никогда не забываем. Прощаем порой, но это не ваш случай.

И глубоко безразлично, где там закопана или поставлена в шкаф гвынтивка, та в яку дупу похованы набои [патроны — А.В.]. Нам безразлично, а «Калибрам» — тем более. И наши дети будут расти с «Калибрами», а ваши — с нами сделанными винтовками, поскольку единственное оружие, которое сделали украинцы за свою жизнь — это обрез винтовки Мосина. Отпилив от «москальской зброи» ствол и приклад.

Разница между вами и нами, что вы живёте выдуманной историей, а мы будущим. Вам нужно набить своё брюхо, а нам — вырастить детей.

У вас нет будущего, чтоб подарить своим детям. Всё, что вы им можете дать — это свою ущербность, холуйство, трусость и выдуманное прошлое, полное вековечных обид холуя на всех вокруг. И только. Дарите. Я жесток, но с таким даром ваши дети в современном мире будут не «чем-то ничтожным», как вы. А вообще и просто «ничем». И моим детям конкуренции не составят.

Вы никуда не уйдёте. Как только вы попробуете отойти от нашего порога, улыбчивые лица за вашей спиной, что сейчас подзуживают — «нас*и, нас*и ему на порог, мы тебя братом назовём», вот эти самые улыбчивые лица, сменятся пистолетной улыбкой. Так улыбается срез ствола, направленного в лоб. И вам скажут: иди и снова с*и ему на порог, или пристрелю.

И ср*ть вы будете долго. А если вы вдруг решите постучаться в вами же заляпанную вашим же дерьмом дверь — она открыта. Но когда вы шагнёте через порог — АК-630 как раз раскрутит свой блок стволов. Велкам хоум, типабразза. И гудбай, *пта.

Валите. Под Европу, под Турцию, под Сомали с Габоном, да хоть к чёрту на рога.

Валите. И быстрее. Поскольку в России теперь три Больших Вопроса.
— Кто виноват?
— Что делать?
— Когда вырусь съеб*т за горизонт наконец?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments