Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Украинство — выискивание путей преступления ради саморазрушения

Напоминаю: нижеупомянутая Колиивщина вылилась в редкий даже по польским понятиям (не говоря уж о русских) всплеск массового садизма, превзойдённый разве что Волынской резнёй. Я же не раз говорил и писал: украинский миф воспевает именно те особенности поведения, что особо отвратительны в русской цивилизации, именно ради превращения русских в антирусских.

Vyacheslav Chechilo · 2018-05-18 10:19 · На всякий случай копирую полностью, но рекомендую и обсуждение прочесть, и к прочим сообщениям данного автора приглядываться.

Депутаты Киевсовета приняли решение о праздновании 29 мая 250-летия Колиивщины. За соответствующее решение проголосовали 83 человека.

В украинской истории есть несколько моментов, про которые приличному человеку вспоминать стыдно. Это сотрудничество с гитлеровцами, это Колиивщина и еврейские погромы петлюровских атаманов.

Но как-то так удивительно получилось, что всё это у нас теперь самый что ни на есть патриотический мейнстрим. Повод для гордости и основа для формирования национальной идентичности.

А потом они делают круглые глаза и упрекают нас в том, что «вы ненавидите всё украинское».

Нет, панове, это вы называете украинским всё то, что мы ненавидим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments