Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

midianin 2018-11-14 15:30:10>

«PPSS. А чтобы узнать, какой стереотип отношения к русским формируется в западном обществе, стоит посмотреть сериалы — «Американцы» и «Оккупированные». Там ничего не осталось от симпатий к русским, которые присутствовали в Бондиане. Помните «Из России с любовью»? Теперь такой сюжет просто невозможен».

Минуточку. Дама ничего не напутала? «Из России с любовью», в котором якобы «присутствовали симпатии к русским» (книга гораздо, гораздо злее), снят в 1963 году — через год после Карибского кризиса. То есть дама намекает, что Путину неплохо бы замутить что-то аналогичное, чтобы нас стали с симпатией изображать в американских сериалах?! Категорически нерукопожатно.

Фильма она, кстати, не смотрела, раз пишет такой бред. Симпатии к русским там кот наплакал. Бонд просто вывез из СССР случайную любовницу, предварительно заставив её предать своих чудовищных работодателей. Пусть авторессу не смущает звонкое слово «любовь», которое на Западе, видимо, означает совсем не то, что у нас — больше Таня Романова в киносериале не участвует и не упоминается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments