Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

stopwor 2018-10-28 10:54:01>

… Либералы никогда не отказывались от совершаемого ими насилия. Поэтому они формально в теории :) вообще единственные, кто прибегает к насилию.

Вы не найдёте ни одного документа о насилии, совершённом государственниками, патриотами и прочими имперцами.

А документы (и особенно признания) — это и есть единственная имеющаяся в нашем распоряжении достоверная информация.

Вот из этого все государственники и исходят. :)

ЧМО, больше всего любящее свою родину, настолько ТРУСЛИВОЕ, что идёт ей служить, никогда не будет иметь проблем с документами.

Потому что они для него не главное. Для уродов не документы, не рукопожатость — для них родина главное. Поэтому в сфере деятельности настоящих, то есть трусливых, козлов всё БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Устными приказами, которые у них назывались боевыми. Сами вы извращенцы и смысл в результате такой же извращённый. И не только с боевыми приказами, но и с народной демократией, безопасностью страны, врагами и отцами народа — да фактически со всем.

«А наутро начальник угрозыска отдаёт ей приказ боевой: шлёпнуть парня в 13-й камере» :)

Но есть ещё один критерий. От которого вы бегаете как чёрт от ладана.

Почему либералы признаются во зле? А они не живут им.

Террор никогда не является для них стилем жизни.

У либерала во всём рынок, ЗАЧЕМ ему террор? Он свои проблемы решает иначе. А все «преступления» — это всего лишь разнообразный ФОРС-МАЖОР, то есть НИКАКИЕ И НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Не совершай их либералы — преступлений-то не будет, а вот число жертв многократно возрастёт.

У тоталитаристов же всё по-другому. Они всегда вне конкуренции — поэтому преступление их ВЕЧНЫЙ спутник.

Так что дело не в том, кто в крови, а на ком её больше. :)

gkhd 2018-10-29 00:23:28>

«Вы не найдёте ни одного документа о насилии совершённом государственниками, патриотами и прочими имперцами».

Полно. Любое государство по определению совершает насилие.

«Для уродов не документы, не рукопожатость — для них родина главное. Поэтому в сфере деятельности настоящих, то есть трусливых, козлов всё БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Устными приказами, которые у них назывались боевыми».

Как раз те государства, которые Вам подобные называют тоталитарными, весьма склонны к тотальной бюрократии — то есть, усиленному документированию всего. Особенно — насилия. Никаких устных приказов. Сегодня по устному приказу «шлёпнул парня в 13-й камере», а завтра тебя тащат к стенке за убийство этого самого парня, ибо про устный приказ никто не знает, а труп в наличии. Посему надо прикрыть задницу бумажкой. Так что даже самая беззаконная расправа при «тоталитаризме» будет обложена бумажками со всех сторон так, что не подкопаешься.

Я, конечно, понимаю, что реальные цифры советских репрессий не дают того же эффекта, что солженицынские, поэтому Вам очень хочется всех убедить в том, что жертв гораздо больше, просто они незадокументированы. Но увы. С документами в нашей «тоталитарной» истории всё было нормально. Так что смиритесь: на либералах крови гораздо больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments