Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

Vlad_Dubna ° 2018-08-23 10:53>

Я не понимаю, почему наши геополитики не воспользуются такой возможностью обвалять всю политическую систему США в дерьме. Особенно почему медлит такой мастер многоходовочек, как наш дзюдоист.

Делай раз: Россия, якобы вынужденно, якобы под невыносимым гнетом санкций, таки признаётся в том, что она (т.е. мы все) вмешивались в президентские выборы США, и Трамп, как наш кандидат, об этом знал.

Делай два: в США назначается ещё пара десятков спецпрокуроров, ЦРУ и ФБР вместе с АНБ и ещё десятком спецслужб, о которых мы даже не догадываемся, делают стойку «А вот мы говорили всегда, а вы не верили», Клинтониха перестаёт нюхать кокс и, припудрившись, делает громкие заявления о том, что результаты выборов надо аннулировать, короче, Трампу готовят полный импич.

И когда Штаты полностью заглотнут эту наживку, так что уже сложно будет провернуть всё назад без потерь,

Делай три: на очередной конференции появляется ржущий Путин и объявляет, что вот он, только что, реально, а не мифически, вмешался в результаты выборов в США и одним своим никак не подтверждённым признанием запустил процесс досрочного прекращения полномочий законно избранного Президента США. И если уж Штаты так считают Россию «империей зла», то верить её словесным голословным (хотя и так ожидаемым следствием) заявлениям — это и есть самое настоящее предательство интересов Америки и её народа. Стыдитесь, господа. Трампы с Путиными приходят и уходят, а вот эта ваша насквозь политизированная система «доказательств», вся построенная на «хайли лайкли» и чистосердечных признаниях обвиняемого — останется американцам в наследство, и это их прежде всего должно заботить, что делать с такой политической системой, как повышать её надежность и устойчивость по отношению к реальному манипулированию ею. И мы делаем жест доброй воли, дезавуируем своё заявление и предоставляем нашим американским партнерам всё-таки самостоятельно, опираясь исключительно на свои данные, без наших подсказок, решить: сами они избрали Трампа или по подсказке Кремля.

Делай четыре: заодно оптом, чтобы впредь к нам с глупыми предложениями не лезли, признаёмся, что это мы истребили американских индейцев, убили Кеннеди, взорвали кислородный баллон на пустом Аполлоне-13, чтобы посмотреть, как американцы будут выкручиваться, заставили Кубрика снимать лунную экспедицию в Голливуде (у США появляется шанс свалить всё на русских и красиво выйти из скандала), изнасиловали Харвеем Вайнштейном всех американских киноактрис, вмешались во все американские выборы с 1792 (в первые не вмешивались, т.к. не видели смысла, а в остальные — из вредности) и по 2024 (год планируемого нами распада США). Ну и естественно, когда США развалятся — имейте в виду, это тоже мы сделали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments