Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

emdrone 2018-08-20 08:44:11>

Я на днях слушал интервью о ГКЧП одного из «путчистов», Валентина Павлова. И там было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ:

у ГКЧП не было проблем арестовать Ельцина или кучку активистов «реформ» (типа Руцкого и т.д.). У них также были заведенные прокуратурой дела на множество функционеров в областях и республиках. Но они СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СТАЛИ это делать.

Причина? Та же, что озвучивает сегодня Путин: «Но это означало бы 37 год. Мы не допустим повторения 37-го».

Другими словами, в верхушке был и есть абсолютный консенсус, что более ни-ког-да верхушку нельзя убивать.

Также — не прямо, но — это подтверждает всеобщность Партии и верхушки в СССР в решении «отменить социализм». Когда сегодня нам члены той же верхушки втюхивают про «предателя Горбачёва» или «Ельцина, который разрушил страну», то они грязно лгут.

А сама история того, как Партия воевала против Сталина и центристов, как сама Партия развязала убийство народа в низах — но преступлением считала лишь войну против них наверху (за что ими Сталин проклят) — и как после Хрущёвского путча [1953-06-26 — А.В.] именно он возглавил движение за «никогда больше не будет 37-го» (в смысле — только по отношению к верхушке), и т.д. — нигде никому в СМИ не рассказывается. Я её узнал только из книг/интервью доктора исторических наук Юрия Жукова, но понимаю, что людей, которые будут читать его дотошные исследования, практически нет.

Преемственность линии ПОЛНОГО ТАБУ (в точности в формулировке евреев по отношению к холокосту, кстати, формула — «никогда больше») на истребление верхов — и есть глубинная причина предательства СССР и сегодняшнего отсутствия сопротивления внешней оккупации в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments