Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Денис Кожухов 2018-06-09 13:15:21>>>

Пиндостан прилагает усилия, чтобы подорвать экономику России и её внешнюю торговлю, сейчас особенно активно.

Другое дело Украина: везьмирснею и «все помогают», но народ опять же нищает, вот там госдеп целый день крутит кино про российскую угрозу — ребята знают толк в пропаганде, усвоили лучшее от СССР.

fotoded 2018-06-09 13:20:21>>

А почему надо обязательно равняться на Украину? У вас комплекс неполноценности? Почему не равняться на Германию, Южную Корею, Сингапур, Францию?

Денис Кожухов 2018-06-09 13:36:06>

Это тоже старая заезженная методичка для слабоумных )



Да вот действительно, почему на майдане надо было равняться на звиздец, а не Южную Корею?

Отвечаю: второй Франции не будет, пока есть первая. Вторая — конкурент. «Второй Францией» Украина была после распада СССР, конкурента убрали. И никто не придёт в континентальную Россию и Украину, не имеющих свободный выход в незамерзающий океан, как в Южную Корею, чтобы настроить там заводов и везти потом продукцию через океан в Америку. Наоборот, в отличие от Южной Кореи будут прилагать усилия к тому, чтобы развалить, что есть, т. к. Россия и Украина находятся на пути из Китая в Европу. А ещё у штатов задача захватить европейский энергетический рынок, без продаж в который им корячится совсем невесело. Вон какие ужасы — «Украинский капкан» — расписывают.

Поэтому никаких вторых Германий — конкурентов первым — и крошечных Сингапуров, лежащих на морских торговых путях, в которых заинтересованы штаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments