Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

volfgang_46 2018-06-04 10:19:02>

Ну, блин, поляки…

Это — наш, РОССИЙСКИЙ ГАЗ, который находится в наших недрах, который очень нелегко добывается, в тяжёлых климатических условиях, где не вырастишь такие «яблОчкИ» (так говаривал польский хмырь-провокатор-спекулянт Корейба на различных ток-шоу, на которых он ещё и деньгу зарабатывает… говорил, что собственный дом ещё не достроил), какие можно вырастить в Польше. И цену мы назначаем сами.

Нам, начиная с 1985 года и до сих пор, все уши прожужжали, весь мозг выели,вдалбливая, что РЫНОК — ЭТО СПАСЕНИЕ, рынок — всему голова, и ноги, и ж**а. Рынок, рынок, рынок — вот спасение всего цивилизованного мира от «проклятого коммунизма». Вдолбили. Теперь, вон, ни Силуанов, ни убогий шизофреник Греф иначе, нежели на Западле, и думать не желают, и не говорят. И вся экономика в России построена на парадигме «Невидимая рука рынка сама всё расставит по местам», по Гайдару с Чубайсом построили модель рынка.

И намертво, похоже, нас приварили к заднице Запада. Теперь мы находимся в аръергарде ЕС, в котором «Польска, котора не згинела», рвётся в лидеры даже. Видно, чтобы самой руководить и перераспределять. В свою, конечно, пользу. Но её туда (в лидеры-то) не пущают. Но мечтать — не вредно: пусть и мечтают, и рвутся — это дело поляков.

Равно как и наше дело — устанавливать цену на газ. Это — рынок. Не нравятся наши цены — ищите другие, это — рынок. Нашли? Нашли: СПГ у америкосов. На здоровье!

А вонять не надо, господа пшеки, не надо!!! Вы(в том числе) уболтали Болгарию насчёт СП-2 [на самом деле — насчёт Южного потока — А.В.]? И что? Премьер их уже приехамши к нам в Москау. Но теперь всё будет не так, как обещали ранее. За русофобию надо платить. Вспомнили сразу «братушек», «старших–младших». Не, ребята, всё, будЯ!!! Навоевались, напомогались, вши заели, хлеба хотца!!! Платить будете ВЕЧНО.

Смыть можно только кровью. Деньги России от Польши за русофобию (как бы «отступные») не нужны. Почему? Да потому что Польша тысячелетия ненавидела Россию, продолжает это делать и будет всегда Россию ненавидеть. И бояться. Ну и пусть боится. Нам с нею, Польшей, надо вести себя так, чтобы она была для нас всего лишь спокойным соседом. К сожалению, по своей сути Польша таковой быть не может и не сможет НИКОГДА. Выводы нашему руководству надо бы сделать. И побыстрее.

И ещё. Заткнулись бы все, кто здесь хрюкает насчёт Нюрнберга. А то ведь не ровен час, начнёт новый президент России кое-какие документы «открывать», что тогда говорить-то будете? И полетит в задницу вся версия Яковлева (ну, этого, агента влияния США) по Катыни в тартарары. Много, думаю, можно ещё открыть.

Но не те руководители у нас пока, не те. Эти слишком толерантны, либеральны. И это пройдёт!

«Газета Выборча», конечно, не стесняется в своей ненависти к нам, России. Она, газета, понятное дело, — истина в последней инстанции. Посмотрим…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments