Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

адепт свидетелей Путина 2018-03-21 14:31>

В львиной стае прошли выборы главы прайда… Как и ожидалось, роль вожака стаи выиграл действующий вожак прайда — старый, мудрый лев. Однако если раньше считалось, что выборы главы стада бизонов или, к примеру, стада антилоп гну — дело сугубо внутристадное для бизонов или антилоп, то в этот раз группа компактно живущих на деревьях — рядом и не очень рядом с львиным лежбищем — макак, шимпанзе, бабуинов, гиббонов и прочих обезьянов объявила, что она решительно не согласна с этими результатами и обещает не признавать главу стаи львов (тем более — в прошлое своё управление прайдом этот лев отжал у соседских макак прекрасный пляж рядом с большим источником воды). Даже группа горилл, что обитает за большой лужей (из тех, что чуть что, сразу хватаются за свою большую дубинку), да и стадо о’рангутанов, что пасётся на вечно влажном островке, поддержало их в этом. В общем, эти обезьянообразные стали визжать на всю саванну, что, дескать, выборы были проведены с нарушением обезьяньих законов — а согласно им главой прайда должна стать самая краснозадая и самая визгливая макака (раньше она обучалась ужимкам и ухваткам у залужных горилл, а потом была направлена жить на самое ближнее к лежбищу львов дерево, отчего её стали считать чуть ли не членом прайда).

В связи со всесаванным демаршем обезьян у львиной семьи есть несколько вариантов:

— уступить этим представителям животных и, проведя новые выборы, избрать главой стаи другого льва, но это опять не будет соответствовать законам обезьян;

— опять же, уступить обезьянам и избрать главой прайда самую визгливую и краснозадую макаку;

— «забить» на обезьяньи визги, оставить всё как решили, а самую визгливую макаку (при возможности) пустить на утренний десерт лидеру львов…

Вопрос: с каким вариантом согласятся львы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments