Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Обвинение в домогательстве недоказуемо, а потому неопровержимо и универсально

Оригинал взят у m_yu_sokolov в «Прения и охальник» от 2018-03-22.

Когда СМИ освободительного направления объявили бойкот Думе, не пожелавшей сурово наказать Л. Э. Слуцкого, которого эти СМИ считают неслыханным блудодеем, они полагали (и не без некоторых оснований), что поскольку «парламент не место для дискуссий» (©С Б. В. Грызлов [в обсуждении указано, что сам Грызлов впоследствии уточнил: не «дискуссий», а «баталий» — А.В.]), то от манкирования ничего не значащими думскими новостями аудитория этих СМИ ничего не потеряет.

Но представим себе, что по некоторому самоважнейшему вопросу в Думе проходят судьбоносные прения с непредсказуемым исходом, при этом в списке депутатов по-прежнему числится охальник Слуцкий. Интересно, как поведут себя освободительные СМИ. Сделают вид, что судьбоносных прений не происходит? Или сделают вид, что никакого бойкота не было?

Оригинал взят у m_yu_sokolov в ««… А также коллективный организатор» ©» от 2018-03-22 16:25:00</a>.

«Я считаю, что Слуцкий должен уйти из Госдумы»: «Поддержите журналистов, объявивших бойкот парламенту» — ««Медуза» считает эту акцию очень важной и поддерживает её. Но чтобы бойкотировать Госдуму и требовать наказания для Слуцкого, не обязательно быть журналистом. К тому же эта история касается не только журналистов и не только Думы. Мы верим, что и вы не считаете сексуальные домогательства «нормальным поведением» — вне зависимости от того, где и с кем это происходит. Мы очень рассчитываем на вас и вашу поддержку».

«Медуза» — это СМИ, делаемое в дружественной Латвии на не очень понятно, какие деньги. Думается, что открытая организация внутрироссийских кампаний находится вне её компетенции. По крайней мере, в эпоху прежней холодной войны такая норма имела место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments