Недопустимо, если первое провозглашают неолибералы — а неолибералы провозглашают именно коммунистические лозунги, потому что бал на Западе правит левый радикализм, — а второе провозглашают националисты. Тогда эти «триады» несовместимы.
Однако во всех остальных случаях — вполне.
___
Самодержавие означает ничто иное, как крепкую центральную власть.
Что обеспечивает сильная центральная власть? Закон и порядок. И именно в этих условиях возможен максимальный расцвет — классического! — либерализма, когда права и свободы у людей равны, вне зависимости от их принадлежности к какой-либо социальной или биологической группе.
Классический либерализм — залог братства любых меньшинств: это при том, что любая группа людей в обществе является меньшинством по отношению к остальной массе. Их права обеспечены, у них нет конфликтов, а которые возникают, тут же оперативно решаются.
Сильная центральная власть, вкупе с братскостью чувств внутри самого общества, обеспечивают сакраментальную народность. А народность, кстати, ведёт к народовластию, ведь сильная власть в России — даже во времена «сталинских репрессий» — не подавляла социум, а опиралась на него. Да, это я сейчас привожу в пример фразу «А 4 миллиона доносов тоже Сталин написал?», поскольку уж с этим неолибералы точно спорить не будут.
Православие оставим напоследок. Христианская культура была формирующей для России. Христианство в восточнославянском исполнении не только помогло ассимилировать множество народов, но и позволило сохранить их самобытность в условиях сильной центральной власти.
К слову, радикальные националистические движения у нас расцветают — не появляются, заметьте, а набирают неадекватную популярность и силу — исключительно на фоне «либерализации» и проникновения западных ценностей, вносящих небывалый конфликт в общество.
___
Итого: православие, самодержавие, народность, народовластие, свобода, равенство, братство, — прекрасно сочетающиеся друг с другом вещи.
Особенно в России.
P.S. Поздравляю лично Вас с очередным сроком Путина. Кек :c