Давайте хоть иногда включать разум. Вы серьёзно думаете, что со всей этой шумихой про допинг в сборной России, со всеми этими докладами продажных Родченкова и тому подобных, отстранениями России от Олимпиады и унижениями под флагом «Олимпийские спортсмены из России» —
Очень многим людям — давно смотрящим на нынешний мир не в розовых очках — было понятно, что и после всех историй Россию не оставят в покое на этой Олимпиаде. И так ясно что у нас снова — начиная прямо сейчас и в последующие годы — опять заберут множество медалей — под любыми предлогами: кошачьи царапины на пробирках, посторонний запах из пробирки, откровения американских экстрасенсов и т.д.
Почему так происходит? Россия очень разозлила своими действиями в Крыму и в Сирии мирового жандарма США, который привык что они делают в мире что хотят и их интересы превыше всего. В открытой войне США не победить Россию, не перешагнув — как они называют — «предельное допустимое количество потерь». Поэтому США давит Россию во всех остальных сферах — в чём она выглядит увы, несоизмеримо мощнее. А спорт всегда был гордостью и больным местом Россиян. Травля опробована ещё в начале
Почему первой мишенью выбран Крушельницкий? Всё очень просто: их пара с Настей очаровала весь мир. Это был символ всего — спорта, физиологии, харизмы. Что тоже ударило по самолюбию США. Плюс ко всему обескровленная, казалось бы, сборная России — пусть и не по золотым, но по общему количеству медалей — уже обогнала США. Настю пока не трогают. Не исключено, что американские журналы и различные компании готовы предложить ей выгодные контракты и дали отмашку не впутывать её. Или просто начнут дело вскоре после мужа.
Почему Россия не способна защитить своих граждан и атлетов от подобного произвола, откровенного глумления и издевательств? С военной точки зрения и точки зрения спецслужб — Россия способна «наказать» любого на земном шаре, было бы желание. Но, одно большое но. Вся правящая верхушка России, всё правительство по рукам и ногам повязано с Западом. Счета в Западных банках, дети в американских и английских университетах. Например, Лавров. У него дети в США учатся [все, кто там учился, давно вернулись в РФ — А.В.] — а мы требуем от него жёсткости к США и хлопаем картинным «выражением озабоченности» в
Мы живём в очень непростые времена. Безумно жаль, просто невероятно
tomich63 ° 2018-02-19 08:51>
Не на фоне ли нового разгорающегося допингового скандала наши женская команда по кёрлингу дунула швейцаркам 3:11? Почему подсунули допинг в кёрлинге, а не в лыжах, где можно было больнее ударить? По принципу, где менее правдоподобно, там и поверят. Во всём мире насаждается миф о невменяемости русских. У этих полоумных русских отсутствует страх, ответственность, общепринятая логика, система ценностей, благодарность: «им разрешили участвовать, а они — неблагодарные твари — опять…» Если существует такое мнение, то лучше его культивировать и дальше. Если не считать Крушельницкого полным дебилом, самоубийцей, агентом ЦРУ, то можно с большой долей вероятности предположить, что это дело рук, если не западных спецслужб, то по крайней мере «доброжелателей», которых, судя по комментариям, огромное количество. Среди «доброжелателей» — «друзья» из руководства МОК и ВАДА, которым нужны очередные доказательства своей жёсткой позиции по отношению к России. Напомню, что ни ВАДА, ни МОК не являются независимыми от врагов России организациями.
pusherman75 ° 2018-02-19 12:07>
Так как мужчина выступал от МОК и под флагом МОК — нужно дисквалифицировать МОК и запретить использовать символику МОК, флаг МОК и гимн!
fact1001 ° 2018-02-19 12:23>
Зачем керлингисту допинг и почему именно мельдоний?
Про мельдоний знает весь мир, так как «дело-то громкое было» ©. Если это провокация, то использоваться должен был именно мельдоний.
И провокацию легче всего осуществить в отношении спортсмена, чей вид спорта не нуждается в допинге. Потому что спортсмен не имеет привычки в повседневной жизни тщательно отслеживать и анализировать «допинговый» вопрос, его не окружает такая инфраструктура по предотвращению случайного применения допинга, как, допустим, в лыжных гонках или в конькобежном спорте.
Так что оснований подозревать провокацию более чем достаточно.
Но доказать «подброс», уверен, не получится.