Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

silazenita ° 2018-02-19 02:27>

Давайте хоть иногда включать разум. Вы серьёзно думаете, что со всей этой шумихой про допинг в сборной России, со всеми этими докладами продажных Родченкова и тому подобных, отстранениями России от Олимпиады и унижениями под флагом «Олимпийские спортсмены из России» — кто-то из наших спортсменов и функционеров настолько глуп и похож на камикадзе,чтобы употреблять в такие времена допинг? Тем более этот высосанный из пальца мельдоний.

Очень многим людям — давно смотрящим на нынешний мир не в розовых очках — было понятно, что и после всех историй Россию не оставят в покое на этой Олимпиаде. И так ясно что у нас снова — начиная прямо сейчас и в последующие годы — опять заберут множество медалей — под любыми предлогами: кошачьи царапины на пробирках, посторонний запах из пробирки, откровения американских экстрасенсов и т.д.

Почему так происходит? Россия очень разозлила своими действиями в Крыму и в Сирии мирового жандарма США, который привык что они делают в мире что хотят и их интересы превыше всего. В открытой войне США не победить Россию, не перешагнув — как они называют — «предельное допустимое количество потерь». Поэтому США давит Россию во всех остальных сферах — в чём она выглядит увы, несоизмеримо мощнее. А спорт всегда был гордостью и больным местом Россиян. Травля опробована ещё в начале 2000-х с Олимпиады в Солт Лейке, а сейчас возведена в абсолют.

Почему первой мишенью выбран Крушельницкий? Всё очень просто: их пара с Настей очаровала весь мир. Это был символ всего — спорта, физиологии, харизмы. Что тоже ударило по самолюбию США. Плюс ко всему обескровленная, казалось бы, сборная России — пусть и не по золотым, но по общему количеству медалей — уже обогнала США. Настю пока не трогают. Не исключено, что американские журналы и различные компании готовы предложить ей выгодные контракты и дали отмашку не впутывать её. Или просто начнут дело вскоре после мужа.

Почему Россия не способна защитить своих граждан и атлетов от подобного произвола, откровенного глумления и издевательств? С военной точки зрения и точки зрения спецслужб — Россия способна «наказать» любого на земном шаре, было бы желание. Но, одно большое но. Вся правящая верхушка России, всё правительство по рукам и ногам повязано с Западом. Счета в Западных банках, дети в американских и английских университетах. Например, Лавров. У него дети в США учатся [все, кто там учился, давно вернулись в РФ — А.В.] — а мы требуем от него жёсткости к США и хлопаем картинным «выражением озабоченности» в 10001-й раз.

Мы живём в очень непростые времена. Безумно жаль, просто невероятно по-человечески жаль спортсменов. Страна потерпит. И не такие времена знавала Россия. Но вот когда у человека отнимают мечту, к которой он шёл всю жизнь — это больно.

tomich63 ° 2018-02-19 08:51>

Не на фоне ли нового разгорающегося допингового скандала наши женская команда по кёрлингу дунула швейцаркам 3:11? Почему подсунули допинг в кёрлинге, а не в лыжах, где можно было больнее ударить? По принципу, где менее правдоподобно, там и поверят. Во всём мире насаждается миф о невменяемости русских. У этих полоумных русских отсутствует страх, ответственность, общепринятая логика, система ценностей, благодарность: «им разрешили участвовать, а они — неблагодарные твари — опять…» Если существует такое мнение, то лучше его культивировать и дальше. Если не считать Крушельницкого полным дебилом, самоубийцей, агентом ЦРУ, то можно с большой долей вероятности предположить, что это дело рук, если не западных спецслужб, то по крайней мере «доброжелателей», которых, судя по комментариям, огромное количество. Среди «доброжелателей» — «друзья» из руководства МОК и ВАДА, которым нужны очередные доказательства своей жёсткой позиции по отношению к России. Напомню, что ни ВАДА, ни МОК не являются независимыми от врагов России организациями.

pusherman75 ° 2018-02-19 12:07>

Так как мужчина выступал от МОК и под флагом МОК — нужно дисквалифицировать МОК и запретить использовать символику МОК, флаг МОК и гимн!

fact1001 ° 2018-02-19 12:23>

Зачем керлингисту допинг и почему именно мельдоний?

Про мельдоний знает весь мир, так как «дело-то громкое было» ©. Если это провокация, то использоваться должен был именно мельдоний.

И провокацию легче всего осуществить в отношении спортсмена, чей вид спорта не нуждается в допинге. Потому что спортсмен не имеет привычки в повседневной жизни тщательно отслеживать и анализировать «допинговый» вопрос, его не окружает такая инфраструктура по предотвращению случайного применения допинга, как, допустим, в лыжных гонках или в конькобежном спорте.

Так что оснований подозревать провокацию более чем достаточно.

Но доказать «подброс», уверен, не получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments