Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

Нижевыделенную цитату (или хотя бы её фрагменты) мне так и не удалось выгуглить. Но даже если она принадлежит самому автору нижеприведенного комментария — это её не опровергает.

k_o_i_l 2018-02-08 21:42:37> А зачем умное, мы просто погулять выйдем. То есть сенату США настолько неочевидно, насколько Маск «частный предприниматель», что он комиссии по расследованию субсидирования его предприятий учреждает, а нам, неумным, должно быть всё ясно, да. Умное я, пожалуй, оставлю разражающемуся раз в год Артемию Лебедеву: «Умным является американское правительство — в том, что если что-то финансирует, то не напрямую, а через «независимую» структуру. Случись что не так — это жадные частные корпорации плохие, а государство — хорошее всегда».

Update. Судя по комментарию happynewbear, выделенное выше — скорее всего пересказ k_o_i_l высказывания tema «Вот взять американцев. У них всё очень распределено. Настолько, что правительство дает денег на олимпиаду ровно ноль долларов. То есть официально не поддерживает. Кто же поддерживает олимпийцев в США? Независимые спонсоры, типа Почты США. Ну конечно, Почта США не имеет никакого отношения к правительству США, как вы могли подумать. Это полностью независимая организация. И она тратит свои бабки на поддержку олимпийских спортсменов. Поэтому если вдруг МОК запалит американский допинг, попадёт Почта США и другие ребята, но правительству нечего будет предъявить».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments