Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

МОК и ВАДА пытаются заменить утерянный авторитет упрямством уровня хуцпы

»«ВАДА не понравилось оправдание российских спортсменов в CAS» + «Экс-глава ВАДА захотел изменить антидопинговый кодекс из-за «тотальной победы» России» + «Глава МОК пожаловался на неуплату Россией 15 млн долларов» + «МОК отказался пустить на Олимпиаду 15 оправданных CAS россиян».

Оригинал взят у m_yu_sokolov в ««Суди, судья, да поглядывай сюда!»» 2018-02-04 16:50:00.

«Томас Бах призвал к реформе арбитражного суда Лозанны, решения которого не устроили МОК»: «Бах подчеркнул, что качество решений CAS не удовлетворяет МОК, поэтому арбитраж необходимо реформировать. «Исполком МОК не удовлетворён подходом со стороны CAS. Мы обсуждали эту ситуацию вчера и сегодня. Считаем, эти решения показывают насущную потребность в проведении реформ, реформ внутренней структуры CAS. Это означает, что CAS должен изменить свою структуру так, чтобы мог обеспечить лучшее качество и последовательность в осуществлении своей юрисдикции», — добавил Бах».

«Суди, судья, да поглядывай сюда. Кабы ты меня засудил, так я б тебя убил».

Оригинал взят у m_yu_sokolov в «Пхёнчханские концерты Баха» от 2018-02-04 18:41:00.

Вообще говоря, решение лозаннского арбитража было подарком для любого функционера, желающего как-то вывернуться из истории с Родченковыми и Макларенами. «Арбитраж свят для меня, я немею перед арбитражем».

Поскольку Бах ничего такого не сказал, а вместо того изъявил желание раскассировать zum Teufel арбитраж, принимающий неправильные решения, остаётся предположить что МОКовского начальника очень крепко и сильно держат за причинное место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments