Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

winstonsl 2018-02-01 21:24:38>

Для меня главная подлость и мерзость всех этих вад и моков в том, что они всеми этими обвинениями пытаются внушить всем русским и иностранным гражданам определённую мысль. Что в российском спортивном чиновничестве, тренерском составе (ну и далее — во всей российской власти, очевидно) собрались отборно нечестные и отвратительные люди. Их всех давно обуяло что-то вроде душевной болезни — обмануть всех; какая-то особенная — не свойственная чиновникам (властям) других («хороших») наций — страсть к деньгам и победам любой ценой. Да и русские спортсмены от них не отстают: неизмеримо больше других любят призовые и славу и готовы ради них на всё. Бога не боятся.

Ну и дальше делайте вывод: все русские — это особенно отвратительный народ.

Но нормальные русские и нерусские люди (особенно русские) понимают: это злобная ерунда. Не могут в спорте или в другой какой-либо отдельной сфере деятельности (и во власти тоже, хотя народ любит её впроброску пообвинять в корыстолюбии) сконцентрироваться в решающе больших количествах особенно мерзкие и отвратные персоны — иначе там наступит хаос, грызня и ад.

Жизненный опыт нормальных людей (а их большинство) говорит, что люди — преимущественно хорошие, как ни наивно это звучало бы. Иногда бывают сбои, но постоянно жить нечестно и греховно невозможно.

И поэтому в России всем этим бесчеловечным обвинениям этих англосаксонских спортивных мерзавцев не верят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments