Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

a_hramov 2018-01-30 12:32:47>> По трейлеру трудно судить, но мне кажется, как я написал, что высмеивается политиканство, тоталитаризм и т.п. В любом случае лично я считаю, что смеяться можно абсолютно надо всем. И искусству не обязательно что-то пропагандировать: искусство может быть пропагандой, а может и не быть.

WM> 2018-01-30 13:14:11> «По трейлеру трудно судить». То есть что, совсем сказать нечего? Неужто трейлермейкеры настолько ж*порукие?

WM> 2018-01-30 13:14:11> «высмеивается политиканство, тоталитаризм и т.п.» Странный сюжет выбрал англичанин для такого безусловно полезного дела. В истории GB немало замечательных сюжетов, на примере которых можно было бы пороки повысмеивать (надеюсь, примеры приводить не надо?) И эти сюжеты неплохо знакомы большинству жителей Туманного Альбиона. Правда, несколько односторонне — ну дык, заодно можно было просветительскую миссию выполнить, внеся многообразие во взгляды. Но почему-то ТворецЪ предпочёл достаточно далёкий от англицкой истории и малознакомый большинству не-жителей СССР сюжет. Не потому ли, что урок Sex Pistols ТворцомЪ весьма неплохо усвоен? Вроде, нормально так пацаны посмеялись — а оно вона как обернулось…

WM> 2018-01-30 13:14:11> «В любом случае лично я считаю, что смеяться можно абсолютно надо всем». Я в курсе. Пепел Sex Pistols стучится в мои сердца! «Снежную королеву» Андерсена в детстве не читали? Момент, когда Кай над бабушкой смеялся, никаких эмоций не вызывал? А бывает ещё, над умирающей матерью смеются: она же, сука такая, в угол ставила и по ж*пе больно шлёпала! а теперь хер тебе, а не стакан воды! А отец — тот ваще мразью был: на рыбалку не брал, а когда самогона у него тиснул и с пацанами напились — люлей отвесил! А теперь смешной такой лежит, подёргивается, рот открывает, да сказать ничо не может. Как закопают — ещё и на могилу ему не забыть наср*ть!

WM> 2018-01-30 13:14:11> «искусство может быть пропагандой, а может и не быть». Да ну? Где оно, такое? Канкан в храме — это оно? Но даже проще: вот это кинцо — оно искусство?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments