Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

awas1952 2018-01-30 00:40:00>>> ВАДА наконец добилось создания ёмкостей, допускающих подделку допинг-проб: «WADA investigates potential integrity issue with new generation BEREG-KIT Geneva security bottles» («ВАДА сообщило о проблемах с новыми контейнерами для допинг-проб»).

lightduty 2018-01-30 03:38:57>> Воспользовавшись Вашей логикой, нельзя не прийти к выводу, что если, к примеру, Вы заказали в некой сантехническая компании установку унитаза в квартире, а после установки оного обнаружили проблему, из-за которой из него вскоре забил мощный поток известно чего, то, стало быть, Вы наконец добились того, чтобы бы с головы до ног оказаться покрытым нечистотами. Не так ли?

awas1952 2018-01-30 12:03:16> Вы как всегда неправы. «Воспользовавшись Вашей логикой, нельзя не прийти к выводу, что если, к примеру, Вы заказали в некой сантехническая компании» замену заведомо исправного и безупречно работающего унитаза в квартире новым, потому что сами попытались обвинить кого-то в том, что он придумал способ гадить сквозь старый унитаз, «а после установки оного обнаружили проблему, из-за которой из него вскоре забил мощный поток известно чего, то, стало быть, Вы наконец добились того, чтобы бы с головы до ног оказаться покрытым нечистотами».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments