Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

uldorthecursed 2018-01-18 16:13:46>>>

О том, что в России страшный фашизм — общее место всей украинской пропаганды. И процитированное заявление этой пропаганде НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. В нём чётко сказано, что в России ХУЖЕ, чем на Украине: «мы не хотим подобного для нас с вами».

При этом о том, что убийцы Маркелова и Бабуриной осуждены — там ни слова. Ложь умолчанием. Зато делается утверждение про «лояльность к подобным явлениям» российского гражданского общества. Это уже не умолчание, а прямая ложь.

Ну и в самом начале: «Участники инициативы осуждают агрессивную политику Российской Федерации». То есть восстание на Донбассе прямо объявляется агрессией России.

Не подскажете: в чём тут отличия от официальной украинской пропаганды?

yurasumy 2018-01-18 17:56:23>>

А вам надо, чтобы в одной акции было всё, с поднятием над Киевом Триколора?) По мне так любая акция, которая размывает нацистский режим в дело А вы ждите, когда кто-то (может, и вы сами) проведёт то, что вы ждёте. Надеюсь, вы ещё достаточно молоды, чтобы дождаться. Если бы все рассуждали так, как вы — были бы проиграны все сражения. Все бы сидели и ждали идеального решения

uldorthecursed 2018-01-18 19:32:46>

«По мне так любая акция, которая размывает нацистский режим». Она его не размывает, а вполне подкрепляет — ибо сам режим ни в чём не обвиняет, против его действий не протестует, а напротив — целиком укладывается в рамки его пропаганды:

а) Нет никакого народного восстания (про него ни слова), а есть только вмешательство России (про него — в первых же словах);

б) Да, правосеки — нехорошие. и мы с ними боремся;

в) В России всё равно хуже, ибо там процветают расизм и ксенофобия, фашисты убивают активистов, а народ это поддерживает; и мы не хотим, чтобы это же было на Украине (то есть на Украине такого нет).

И да, вы обвинили меня во лжи. Не могли бы вы потрудиться указать — где и в чём я соврал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments