Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Гражданские контракты оборонки тоже пора считать частью системы безопасности страны и народа

«Альфа-банк уведомил предприятия ОПК о прекращении обслуживания из-за санкций»: «Это сообщил «Эху Москвы» первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев. Основатель «Альфа групп» Михаил Фридман ранее в интервью журналу «Форбс» сказал, что «Альфа-банк» прекращает обслуживать оборонные предприятия из-за санкций. «Альфа-банк» является крупнейшим частным банком в России, но у представителей США он прочно ассоциируется с российской политической элитой, — сказал в эфире «Эха» главный редактор сайта Карнеги.ру Александр Баунов. Он выразил уверенность, что в этом году санкционные списки будут расширены».

Dmitry Rogozin · 2018-01-04 18:22 · «Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за «риска санкций». Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа».

««Альфа-банк» действительно не имеет официального статуса для работы с оборонными предприятиями»: «Тем не менее совместные контракты были, — сказал «Эху Москвы» первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев. В частности, сказал Сысуев, большой объём был по «Объединённой судостроительной корпорации», которая работает на гособоронзаказ».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments