Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

awas1952 2017-12-27 13:55:00>>> … оно [государство — А.В.] не просто вправе, а впрямую обязано поддерживать то, что идёт нам на пользу, и ограничивать то, что идёт во вред…

Myname Mysurname ° 2017-12-28 19:00:57>> Ага, ага, только при этом как-то скромно опускается, что определением пользы и вреда занимается не некое мифическое (поскольку существует только на политической карте да в напыщенных официальных речах) государство, а вполне определённые Фамилия Имя Отчество. Коих по определению, даже если и много, много меньше остальных граждан. Мало того, у этих ФИО есть свои, вполне определённые — и, как правило хорошо откормленные — тараканы. Более того, поскольку этих ФИО гораздо меньше, шансов ошибиться у них гораздо больше (чистая статистика: чем больше испытаний, тем валиднее результат). Т.е. в дополнение к тараканам эти ФИО ещё и принимают неправильные решения. И мне вот любопытно: с каких это пор насаждание меньшинством большинству неверных — а потому вредных — решений должно считаться большинством хорошим, правильным, годным делом, за коее это меньшинство ещё и любить и почитать нужно?

awas1952 2017-12-29 01:09:19> Ваш текст опирается на предположение, что рядовой гражданин обладает в любом вопросе не меньшей компетентностью, нежели человек, специально обязанный изучить данный вопрос и принимать по нему решения. Как только Вы обоснуете данное предположение или укажете иную опору для Вашего текста, мы продолжим его обсуждение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →