Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Алекс Б2017-07-07 18:05

Российский спорт проиграл очередную битву.

У каждой победы и каждого поражения, есть фамилия, имя и отчество. Те российские чиновники, которые должны отстаивать интересы России, не являются одной командой. Там как в басне «Лебедь рвётся в облака, рак пятится назад, а щука лезет в воду». Часть будет за Россию, а часть нет. У них есть хорошая должность, большая зарплата, заграничные командировки. За границей хорошо встречают, улыбаются, жмут руки. И вдруг им в России говорят: «Вы на войне. Идите воюйте. Отстаивайте интересы россиян, ссорьтесь с западными чиновниками». Да не хотят они воевать, им и так хорошо. Нормальных людей не устраивает их «мычание»: «Мы не знали, мы не ждали. Определённая работа проделана. Мы за мир во всём мире». Соглашатели, которые плачут, каются, и снова плачут — никакой битвы выиграть не смогут.

Здесь нужны другие люди, с характером Жириновского. Которые, как волки, вцепятся «мёртвой» хваткой в западных чиновников. Нужны хорошие юристы и экономисты, которые будут отстаивать интересы России. Но что-то не видно этих людей с «горящими» глазами. Знаете, сколько юристов в России? Примерно 900 000 человек. Население России в два с небольшим раза меньше, чем население США. Но юристов у нас больше, чем в Америке.

Если вы сядете играть в карты с шулером, то вы никогда не сможете выиграть. Россия говорит «Мы будем играть по правилам». «Играйте» — говорят западные жулики и на ходу меняют правила. В этом случае нужно отбросить скромность и принять их правила игры: игра без правил.

Всё-таки западные юристы не зря получают свои деньги. России предложили выполнить все пункты для исправления ситуации. И после того, как Россия признает эту бумагу, мы снимем все ограничения. Фокус в том, что в бумаге есть пункт о признании доклада Макларена. А это автоматически признание вины России. А это в дальнейшем невозможность подавать в суд и выигрывать дела. Юридическая размытость документов, затягивание процедур. Команда Запада сработала хорошо.

Чтобы у них выиграть, нужны профессионалы и желание власти. Грамотные юристы должны знать все лазейки в Западной системе. Серьёзные экономисты должны посчитать, как строится работа МОК, других западных организаций. Сколько денег получают, сколько зарабатывают, кто финансирует через какие банки и так далее. Нужно подключить спецслужбы. Выяснить, кто чем занимается, от кого поступают заказы на уничтожение российского спорта. Эти заказы хорошо оплачиваются «левыми» деньгами. А значит, западные чиновники не платят с них налоги. Много интересного можно узнать. Пока Россия играет с Западом в тёмную. Они про нас знают, а мы про них нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments