Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

proseka199 2017-11-01 01:59:43>

«Потому что в силу трагического стечения обстоятельств нападения мы не можем обвинить её в росте антисемитизма, скинхэдства и ненависти к Западу».

Почему же — вполне себе обвиняют.

И Путин, который расшаркивается перед Солженицыной и Алексеевой, преклоняет колено перед «Катынью», теперь вот открывает «Стену плача» — всё равно у них ВОЗВЕЛИЧИВАТЕЛЬ СТАЛИНА…

Хотя на деле он попросту — ВСЕГО ЛИШЬ — не давит изо всех сил оппонентов. Как в Прибалтике или на Украине. Вот у кого учиться надо!..

«Сталинисты» (в которые зачисляют и просто не-зоологических-антисоветчиков) пишут книги, снимают фильмы, которые выкладывают в YouTube (а «Великую войну» вроде даже по какому-то каналу ТВ показывали) — и, блин, ещё народ смотрит. И одобряет!! Разве этого недостаточно?!

И плевать, что у антикоммуняк и тиражи больше, и поклонников во всяком случае не меньше, и в YouTube желающие могут насмотреться чего угодно (про ТВ и слова нет, там у антисоветчиков решающий перевес) — но этого ведь мало!!! Надо несогласных совсем загнобить. Объявить преступниками. Как … в общем, где именно — я написал выше.

Кто-то когда-то написал в каком-то учебнике, что Сталин — «эффективный менеджер». И, как же — его не посадили и не оштрафовали!!! По мне, так этот дурацкий визг «Сталин — эффективный менеджер! Ужас-ужас!» вполне себе стоит пресловутого «распятого мальчика».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments