Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

fixxxx 2017-10-31 11:26:43>

Про мальчика.

«рукосыла»

В немецких СМИ чуть ли не каждую неделю рассказывали об ужосах в России. Как злобные фашисты, коммунисты, крававые чикисты, каждый день убивают невинных граждан.

Н-р. информационное пространство в одночасье наполнили сообщения о гибели иркутской школьницы «антифашистки» Оли Рукосыла. Одна и та же корявая версия текста обежала не только порталы, но газеты и радиостанции. «Как рассказывают очевидцы, к ней подошли двое молодых людей, одетых по наци скинхед моде, задали какой то вопрос, дернули за руку. В ответ Ольга что-то резко ответила. после этого ее повалили на землю и в течение нескольких минут избивали ногами. Прохожие вызвали «скорую», которая отвезла девушку в больницу, но в ту же ночь она скончалась».

Стены российского посольства в Берлине завалили букетиками в память загубленной в России девицы. О чём-то эдаком отманифестировали и в Дюссельдорфе. Вой и стенания.

А ведь европейские либеральные массы именно так и представляют себе нашу страну: полицейско-фашистским государством, полуофициально забивающим сапогами всех мыслимых инородцев! И кто поверит, что не было никакой девочки?

Российские СМИ сделали свою «рукосылу». Об убитой русской девочке в Германии.

И знаете, сработало! теперь в Германии стало на пару порядков меньше репортажей об скинхедах, разгуливающих по улицам и избивающих направо и налево несчастных антифашистов!

В УкроСМИ — чуть ли не каждый день были репортажи «о зверствах» «российских военных» на Украине. Постоянно рассказывали о каких-то инвалидах, которым отрубали руки-ноги с татуировкой «слава Украине»: «19-летний боец батальона Айдар Василий Пелиш попал в плен к террористам ЛНР, в результате чего лишился руки. Как передаёт «5 канал», парню отрезали руку из-за татуировки с надписью «Слава Украине»». Был и свой «распятый мальчик», и пленные, которым кишки выпустили…

А после репортажа о «мальчике», опять же, стало меньше рассказов об отрубленных руках?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments