Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Тимбилдинг, тренинг и прочие импортные заклинания

Оригинал взят у m_yu_sokolov в «Суровый римлянин Мау» от 2017-10-09 19:21:00.

«Появилось видео проверки будущих губернаторов прыжками со скалы: «В распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с семиметровой скалы. Этот тренинг — часть программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента… На видео фигурируют люди, которых источники РБК и политологи прочили в главы регионов в ходе сентябрьской ротации. В том числе глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков». Кадровые резервисты должны помнить: Тарпейская скала недалеко от Капитолия.

Оригинал взят у m_yu_sokolov в «Эзотерику из начальства не вытравить» от 2017-10-09 22:17:00.

«Кандидатов в губернаторы РФ заставляют прыгать в воду с семиметровой скалы»: «Пресс-секретарь РАНХиГС Дмитрий Соколов рассказал, что прыжки со скалы были частью сочинского тренинга. По его словам, после спуска со скалы участники тренинга занялись каньонингом — совершили по горной реке пешую двухчасовую прогулку… Тренинг прошел с 3-го по 7 октября в Сочи на основе курсов Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Это часть девятимесячной учебной программы, организованной при участии администрации президента для подготовки кадров на губернаторские посты и на руководящие должности в регионах. Среди прошедших тренинги — представители министерств, Совета Федерации и Госдумы». Коучинг, тимбилдинг, методология и сайентология — наше всё. А мы ещё смеёмся над пастором Турчиновым.

Оригинал взят у m_yu_sokolov в «Комиссары Конвента» от 2017-10-11 22:08:00.

К. Ю. Рогов критикует недавние назначения прыгающих с Тарпейской скалы проконсулов: «Да, да. Весь этот такой высокий комсомольский детский сад, этот лагерь Сириус, который для одарённых детей создан. Он теперь для одарённых детей и приравненных к ним лиц. И туда теперь отправляют каких-то гавриков, им читают лекции, а потом их отправляют: «Тебя сюда, тебе сюда. Вот путевка в руки, и давай езжай». Это, конечно, совершенно такой, ну, вопиющий какой-то совок. То есть, действительно, за последние 25 лет такого в России не было, и казалось, что это невозможно». Вероятно, инноваторы из АП РФ были вдохновлены идеалами свободы, равенства и братства: «Это заставило Конвент направить в провинцию деятельных носителей живого слова, чтобы ускорить ритм революции по всей Франции, сломить колеблющийся, едва ли не контрреволюционный темп развития сельских округов. Он избирает из своей среды двести депутатов, обязанных вершить его волю, и наделяет их почти неограниченной властью. Кто носит трёхцветный шарф и красную шляпу с перьями, тот обладает правами диктатора. Он может взимать налоги, выносить приговоры, набирать рекрутов, смещать генералов; ни одно ведомство не смеет сопротивляться тому, кто своей священной персоной символически представляет волю Конвента. Его права неограниченны, как некогда права проконсулов Рима, вершивших во всех завоёванных странах волю сената; каждый из них — диктатор, самодержавный повелитель; его решения не подлежат обжалованию и пересмотру».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments