Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Насколько я могу судить, с Ралдугиным и Сердюковым всё не так просто, как предполагает автор нижеследующего комментария. Но картину в целом он рисует, пожалуй, верно.

tdutybz50 2017-09-25 10:08:31>

Главный тезис, которым руководствуется нынешний правящий класс, развернув компанию осуждения эпохи Сталина и репрессии: «Это не должно повториться!»

Поверить в то, что вся эта компашка гопников страдает повышенным чувством сострадания к, якобы, невинно убиенным, сложно. Каково их отношение к человеческой жизни — нам хорошо известно. Ельцин, стрелявший тяжёлым орудием по людям — святой гуманист, Гайдар с Чубайсом умывались горькими слезами, когда оставили без средств для существования миллионы граждан.

И что же не должно повториться? Наказания за совершённые ими преступления. Путинским дружкам-виолончелистам, любовнице Сердюкова и сонму других не грозит наказание тоже. Почему? А потому что не хотим повторения 37-го года. Всё!

В Самаре один такой страдалец из ЕР, морда которого шире моей входной двери, заявил в телевизоре: «Куйбышевское метро строили 2 миллиона заключённых».

Загнать бы его самого вместе с 2-мя миллионами заключенных под землю — рыть туннель, чтобы, наконец, понял, что произойдет, если 2 миллиона тел загнать в одно место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments