Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

На сей раз — из комментариев к заметке «Канада допозировалась перед нелегалами».

id24525071 — 24.08.2017>>>> Как я уже неоднокрано писал, Если ВНЕЗАПНО вспомнить, что в 1972 году лица принимающие решения ознакомились (и, видимо, приняли в качестве руководства к действию) с текстом «Пределы роста», то все эти «антиглобалисты», насаждение «гендерности» и педерастии, урбанисты и прочая алькаеда с хохлопами обретают вид законченной, систематической, структуры, имеющей целью максимально плавное сокращение численности населения. В связи с чем тезис «Западу позарез нужна новая кровь» вызывает большие сомнения.

Penis Hilton — 24.08.2017>>> Дело в том, что в «Пределах роста» был допущен ряд концептуальных ошибок, на которые как снежный ком налипли неверные прогнозы. Например, там было сказано, что доказанные мировые запасы нефти закончатся уже к середине 80-х, чего, как мы знаем, не произошло, поскольку углеводородов на нашей планете оказалось на два порядка больше, чем полагали члены Римского клуба и авторы «Пределов роста». Далее, они, подобно большинству футуристов, попали в ловушку прямой экстраполяции, которая завела их чёрте куда. Им почему-то и в голову не пришло, что при нужде технологический уклад может меняться чрезвычайно быстро, без всяких там длинных волн Маслоу. Так что большинство их выкладок оказались ошибочными. Именно поэтому Мировое Правительство (если оно существует) не станет планировать серьёзные действия основываясь на футуризме пятидесятилетней давности.

id24525071 — 24.08.2017>> Глубокая философская, концептуальная и фактологическая ошибочность ПР вовсе не отменяет того факта, что последние как минимум 15 лет тренд отталкивается именно от выводов 1 доклада.

Penis Hilton — 24.08.2017> Наверняка позже были закрытые доклады, о которых мы ничего не знаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments