Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Очередные шаги американского безвластия?

Оригинал взят у u_96 в сообщении от 2017-08-18 11:43:00.

*Флегматично посматривая в сторону канадско-мексиканской границы*

Ну что?

Переименование Геттисбергского национального военного парка в «Парк беспощадной эмансипации» с последующим превращением оного в филиал Диснейленда.

Всеамериканский запрет использования серого цвета и повсеместная его замена розовым.

Оптовый вынос под улюлюканье прогрессивных народных масс М3/М5 «Стюарт», M3 «Ли», M36 «Джексон» из музеев и частных коллекций на свалку истории.

Категорический запрет упоминания любого участия Юга в Гражданской войне. Согласно новым установкам янки в 1861–1865 годах сражались с «Аль-Каидой». Линкольн погиб от руки шахида.

Книги «Унесённые ветром» конфискуются и публично сжигаются на кострах. Фильм «Унесённые ветром» приравнен к пропаганде наркотиков. Любое упоминание Вивьен Ли допустимо исключительно вместе со словосочетанием «эта шлюха». Кларк Гейбл получает за исполнение роли Ретта Батлера три пожизненных срока посмертно.

Согласно изданной в США новой редакции романа «Таинственный остров» пятеро северян (все они афроамериканцы-геи) совершают побег на воздушном шаре не из столицы южан Ричмонда, а из захваченной джихадистами Ракки.

В общем, ждём-с.

===

+ [ссылку не даю, чтобы не плодить повторные срабатывания ЖЖ-бота в одном сообщении — А.В.] комментарий radio_rhodesia 2017-08-18 12:28:12>

Повысим градус неадеквата:

— Фильм «Геттисберг» запретить как пропагандирующий расизм и восхваляющий недемократический режим, а также как нетолерантый и гомофобный (нет любовной линии негров-геев в составе армии Союза). Фильм «Боги и генералы» тоже под замок.

— Песню Боба Дилана «Cross the Green Mountain», бывшую саундтреком к фильму «Боги и генералы», запретить к воспроизведению на радиостанциях.

— Всех реконструкторов армии Конфедерации немедленно люстрировать, для чего выписать с Украины потребное количество демократических мусорных баков с обученным экипажем.

— Запретить книги Джона Гришэма «Камера» (там Ку-Клукс-Клан) и «Юрист» (а там вообще портрет генерала Форреста на стене!!!)

— Провести немедленное переименование всех городов бывших штатов бывшей Конфедерации (запрещена на территории США) на демократические и рукопожатные. Город Ричмонд как бывшую столицу бывшей Конфедерации (запрещена на территории США) назвать Gaymond, Геттисберг переименовать Genderqueerberg.

Так победим! Мы здесь власть! Лев Щаранский прийдэ — порядок наведэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments