Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Мы не потакаем сочинителям обвинений задним числом

«Немецкие СМИ: почему русские проявляют спортивную непокорность». И на всякий случай один из комментариев:

Павел — 14.08.2017

Утю-тю. Решено же было показательно «наказать русских». А они не желают наказываться и шлют этих умников нах ))) Именно что не полиция — любое объективное следствие порвёт этих борцов с допингом как хомячка кусок тротила… Половина обвинений на основании «нам можно верить» и «мамой клынус!» Ещё часть — когнитивный диссонанс «найдено в крови менеджера/тренера/уборщицы — потому виновен спортсмен, у него наверняка ТОЖЕ!» Они млять мутанты чоль?! Всей командой слипшимся комком биомассы приезжают и перед стартом отстреливают из себя тела спортсменов? «Нечто» насмотрелись? Остальное — единичные пробы, сделанные хрен пойми кем хрен пойми когда, часто повторно не потверждены (опачки): где гарантии, что не подлог — «мамой клянус» не канает, без обид )))

После чехарды с «внезапными» одноразовыми допингами Поветкина за полчаса до выдачи звездюлей очередному американцу. После толпы амерских спортунов, которые, оказывается, «чистые»! Тока разве что кокс не нюхают и герычем не ширяются прямо ПЕРЕД соревнованием — а лишь жрут таблетки пачками, но это «прописано», ага. После издевательства над паралимпийцами. Верить?! Этим утыркам? Слушать их требования? Серьёзно? Да приятнее в собачье дерьмо на улице наступить: и пахнет лучше, и отмыть легче…

Политическим заказом от всего этого дерьма несет за версту, только дурак не понимает, что тут к чему. Это всё из темы с «Боингом», с «русской армией в степях Украины» (всё ещё ищут? и как?), с Сирией, где мы то террористам помогаем, то «хороших повстанцев» и «борцов с тиранией» убиваем, то помогаем Асаду убиватьсвойнарод… Это «русские хакеры», которые «выбрали» амерам Трампа, и далее по диагнозу… психбольница.

Увы. Если начинать говорить с ВАДА и МОК по этой теме «за факты» — по сухому остатку, выглядит убого. Доказательств — кот наплакал, нарушений другими участниками с куда более мягкими или вовсе без наказания — вагон. Ноухау с коллективной ответственностью. И с презумцией виновности. От которых у многих челюсти долго висели — 21-й век на дворе, а спортсмен ЗА СВОЙ счёт должен доказать, что невиновен, ибо изначально по умолчанию он виноват. Нелогичностей и тупо «обвинение без доказательной базы» — с избытком. ))))

И раз такая лажа, то какой смысл вообще искать компромисс? Завтра кому-то поступит очередной «заказ», и он родит очередное «громкое обвинение» на основании того что сон вещий увидел или «одна бабка другой сказала»… или в лаборатории просто напишут «что надо» )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments