Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Украина. Третьего не дано

Оригинал взят у zampolito в «Украина. Третьего не дано» от 2017-06-04 11:46:00.

Когда в Киеве проспект имени генерала-освободителя переименовали в проспект имени эсэсовца, палача и карателя, а киевляне это проглотили, я понял: ВСЁ. Нет больше украинцев как социума, а есть аморфная масса народонаселения, готовая терпеть любые унижения и издевательства над собой. Поверив ЗАПАДУ (нашли кому верить), погнавшись за европейскими ценностями, за иллюзией стать частью цивилизации, они потеряли всё. Потеряли суверенитет, так как обсуждение «украинского вопроса», происходит без участия самих украинцев. Они потеряли экономическую самостоятельность, так как им из Брюсселя говорят: что они могут производитьб а что нет. Украина потеряла тяжёлую промышленность, топливно-энергетический комплекс, сельское хозяйство. А это — основа основ любого развитого государства. Без этого ни одно государство, существовать не сможет.

Желая стать частью Европы, они не понимали одного: у англосаксов не было целью сделать Украину счастливой — у них была цель сделать Россию несчастной. Англосаксам нужно было уничтожить Россию как конкурента в борьбе за мировое господство. А сделать это можно было только одним способом: разорвать все взаимосвязи России и Украины. Ни для кого не секрет, что из всех союзных республик СССР самые тесные экономические связи были именно между Россией и Украиной. Степень взаимопроникновения экономики была настолько сильна, что это фактически был единый организм. И его разрыв стал очень сильным ударом по обеим экономикам. Для этого был выбран самый простой но самый эффективный способ — НАЦИОНАЛИЗМ. Отсюда и пошло: Украина — не Россия; Украина — це Европа; москаляку на гилляку; кто не скачет — тот москаль; и т.д. и т.п.

Так вот, господа украинцы. Пока вы не поймёте, что национализм разрушает Украину, ничего хорошего вас не ждёт. Если вы не опомнитесь, вас ждёт развал государства и кровавая гражданская война. А на гражданской войне нужно будет принять какую-то одну сторону. Третьего не дано. Тех, кто попытается отсидеться (моя хата с краю), будут бить и те и другие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments