Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

Авторская орфография по возможности исправлена.

rcross 2016-05-14 13:36:07>

Читая пост, испытал некое дежавю.В 2004 точно так же сбежал антидопинговый начальник Украины и потом «спалил» спортсменов — в том числе мою приятельницу, чемпионку мира по лёгкой атлетике, которой он разрабатывал и поставлял «гарантированный» индивидуальный допинг, а потом,будучи на западе, её слил на ЧМ в пожизненный дисквал за допинг, который ей же и давал. Так убрали 100% чемпионку на ОИ в Афинах и получили скандал. В результате она была вынуждена уехать с Украины, а я узнал некие новые интригующие подробности из мира допинговой закулисы.

Так что трюк не новый, просто более маштабный и раскрученный. Потреннировались на «кошечках» — Украине — пролезло… Теперь — ударили по России.

Вообще тема стала раскручиваться с развалом СССР: типа все рекорды советского блока «химические», а западные исключительно «чистые». Обычная грязная ложь и подлость от западных «партнёров», не гнушающихся вообще ничем…

Как рассказывали в приватных беседах известные легкоатлеты, дружившие с западными коллегами — на начало 1990-х в Швейцарии сушествовали неафишируемые лаборатории, куда ездили фаршироваться «чистые» западные звёзды спорта. Курс на тот момент стоил 20–25 тысяч у.е. с гарантией неуловимости. Клиент занимал хорошее место на ЧМ или ОИ, а потом «катал» несколько коммерческих турниров, где платили 30–40 тыс только за приезд и ещё за результат система бонусов, где зарабатывал несколько сот тыс долларов. Только бизнес — ничего личного.

Вся антидопинговая возня для людей, которые как-то разбираются в спорте — есть подлейшейшее лицемерие и обман. Ведь совершенно всем известно, что на крупных соревнованиях — ОИ, ЧМ, ЧЕ — в таких видах, как лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика, вело, плаванье, гребля, почти 100% единоборства и т.д. нет ни одного!!! «чистого»… Достаточно посмотреть: как «валил» рекорды — 2 штуки в день — «жабоплавающий» Фелпс: утром 100 м, а вечером 400 м; как бегал Болт; достаточно взглянуть на красоток по 110 кг «высушенного» веса с кожей как как папиросная бумага, с трапециями от ушей, принципиально без женской *опы и сисек, зато с пластами грудных мышц, жмущих от груди за 200 кг, чтобы в секунду понять, что залиты лютым «фаршем» до корней волос. Потому что баба на «своём» будет тренироваться 300 лет по 27 часов в сутки и такой НИКОГДА не будет. Там допингконтроль не нужен.

На какой-то недавней ОИ был характерный пример, что бывает без допинга. На стайерском забеге бежала известная британка, принципиально «чистая». Выглядело грустно. Через несколько км сошла с дистанции, обблевалась и потеряла сознание. Это характерно. Потому,что она вышла бежать «по чеснаку», а другие по сути поскакали на «химосных» мотоциклах.

История с этим «антидопинговым» негодяем весьма шаблонна и не нова по сути. На мой взгляд всё будет продолжаться и нарастать ровно до момента, пока люди, которые этим занимаются, не станут получать «асиммметричный» ответ. Чтобы было понимание, что за откровенную подлость придёт неминуемая расплата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →