Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

stitch_007 2016-01-03 11:32:59>

Господа, не надо перекручивать)))))) Россия правовое государство и такие вопросы должны решаться только на основании закона, чтобы не допустить беспредела. Этот закон направлен на ЗАЩИТУ КРЫМЧАН от банков Украины и тех «организаций», кто захочет нагреть на этом руки !! Читаем внимательно:

1. Долги крымчан перед банками Украины нельзя взыскать, минуя «дочку» АСВ. «требовать долги от крымчан смогут только российские кредитные организации и юрлица, представившие доказательства приобретения прав требования по соответствующим кредитным договорам либо права требовать погашения задолженности, возникшей из таких договоров. Коллекторы обязаны раскрыть информацию о контролирующих лицах и деловой репутации своих руководителей и их заместителей» — то есть все левые «коллекторы с утюгами» (которыми пугают крымчан и которые якобы уже скупили все долги))))) идут тёмным лесом )))) А банки Украины должны заключать соглашения с российскими «агрессорами» ))))))))

2. «Размер задолженности заёмщиков определяется по состоянию на 18 марта 2014 года за вычетом средств, уплаченных после этой даты» — то есть все пени, штрафы , комиссии и даже ПРОЦЕНТЫ украинские банки (которые умудрились пройти пункт 1) крымчанам простят )))))))

3. «Закон также определяет порядок получения заёмщиком документального подтверждения снятия обременения с имущества, заложенного в обеспечение обязательств по кредиту» — прощай, залог! )))) хоть и формальность (всё равно никто из Украины не заберёт), а приятно.

4. «Документ предусматривает обязательную досудебную процедуру урегулирования спора между заёмщиками и лицами, имеющими право требовать погашения задолженности. Такие лица обязаны сначала обратиться с заявлением об урегулировании разногласий в Фонд защиты вкладчиков. Напрямую обратиться в суд, минуя подачу заявления в Фонд, такое лицо сможет только с письменного согласия заёмщика» — а это вообще вишенка!!! Кредитор (его представитель) ДАЖЕ В СУД НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБРАТИТЬСЯ, он должен сначала попытаться договориться с должником ЧЕРЕЗ ФОНД ЗАЩИТЫ ВКЛАДЧИКОВ!!!

и так далее…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →