Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Контрпрограммирование

Программа "Мнения знатоков" некоторое время поблуждала в эфире канала "Столица", затыкая щели между прочими программами (и, по дошедшим до меня слухам, меряясь силами с передачами прочих каналов: контрпрограммирование, то есть переманивание зрителей завлекалками, издавна входит в число любимых телеменеджерских игр). По последним сведениям, сейчас решено ставить её в эфир не четырежды в неделю, а всего единожды. Правда, в прайм-тайм -- по субботам в 20.20.

Дело в том, что канал сейчас -- в летний период, когда (по вере большинства телевизионщиков) никто из зрителей не обращает внимания на экран -- запускает сразу несколько новых программ и предоставляет им всем возможность перетягивать рейтинговый канат, когда тот толщиной с суровую нитку. Интересно, что будет к концу лета, если в ближайшие два месяца все мои московские френды (а заодно и фанаты с сайтов вроде "Упячки") будут дружно смотреть именно "Мнения знатоков"? Впрочем, смотреть стоило бы в любом случае: по мнению самих телевизионщиков, уже записанные монологи неплохи.

Не исключено, что программная служба канала ещё не раз переменит мнение. Так что отслеживайте программу на сайте -- и будет вам счастие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments