Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Раскрыта тайна девочки-собачки

На мой взгляд, случай совершенно нормальный, здоровый и здравый, а вот общественная реакция на него истерическая.

Оригинал взят у davydov_index в «Раскрыта тайна девочки-собачки» от 2015-07-25 13:03:00.

Не прошло и суток, как раскрылась тайна девочки-собачки из Екатеринбурга, которую выгуливали в парке на поводке. Как и ожидалось, никакого извращения в этом не было. С ребенком гуляла бабушка, а не мама. Родители, как это часто бывает, много работают, мать ещё и в декрете, так что девочка жила всю неделю у бабушки и только на выходных — с мамой и папой. В общем, нормальная семья. Характеризуется как положительная.

xw_1125307

В эту среду бабушка, взяв с собой внучку, пошла к сестре: родственница уехала, нужно было покормить собак. Животные невероятно впечатлили девочку, и та захотела «поиграть в пёсика» на обратном пути домой. Бабушка возражать не стала. Что было дальше, знают теперь все, включая детского омбудсмена Астахова и следственный комитет.

История эта примечательна, впрочем, не тем, что в ней не оказалось никакого криминала. А тем, с каким предвкушением этот криминал ждали, чуть ли не надеялись, предчувствуя грандиозный скандал с садистско-педофильской подоплёкой. К счастью, ожидания не оправдались. Но публика всё равно требует крови. Мол, даже если не было ничего страшного в этой истории, нельзя такое в публичных местах вытворять. Куда смотрели родители? Стоит ли наказывать их, допустивших такую игру? Может быть, вмешаться органам опеки? Или такое поведение девочки — нормально для её возраста? А вы как считаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments