Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

Mikl Korolyuk2015-07-19 12:18

За год коллективный Запад так и не смог выкатить версию, основанную на объективных фактах и их анализе. Идёт фильтрация фактов на «удобные» и «неудобные», последние изымаются из обращения. Например — анализ «Антея», убедительно доказывающий, что «Бук» физически не мог быть выпущен из района Снежного — просто по баллистическим причинам. Вся братия, что с жаром собирала «доказательства» и «свидетельства» о «Буке» в районе Снежного, разом села в лужу. Об этом в западной прессе — ни пол-слова. Иначе придётся объясняться за за тот вал дезинформации, что обрушился за год на читателей.

О платных троллях молчу, они свои сребреники отрабатывают. Но о какой журналистской этике можно говорить? О какой морали политиков? Идёт регулярный вброс одной субстанции на вентилятор в стиле «зато осадок останется».

На днях Тагеншпиллер в статье стыдливо описала похожий пропагандистский эпизод годовой давности: в прессе и интернете раскрутили снимок, на котором ополченец якобы глумится надо остатками жертвы катастрофы. Потом выяснилось, что есть другие снимки этой серии, на которых видно, что на самом деле он крестится над ними.

Как вы думаете, тот журналист, что выбрал из серии снимков нужный, наказан редакцией? Испытывает ли он стыд? Испытывают ли стыд многочисленные комментаторы, клеймившие Россию?

Нет. Потому что стыда у них — нет. Увы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →